Dieses Hotel hat sicher mal seine 5 Sonnen verdient. Aber aufgrund der überdurchschnittlich vielen Russen im Hotel und dabei ganze Sportgruppen, die schon tagsüber saufen auf Teufel komm raus, hat sich die Gästestruktur sehr negativ entwickelt. Wir empfehlen dringend dem Betreiber, die Nationalitäten besser zu mischen. Ansonsten verweise ich auf meine Bewertungen vorher. Wir hatten in der 1 Woche auch fast nur Regen und Gewitter, wofür keiner was kann. Dann sollten aber dringend die Animateure sich im Hotel sanft um die Gäste kümmern, damit nicht nur gesoffen wird. Vor allem für die Kinder muss dann was gemacht werden. Die langweilen sich zu Tode.
Die Zimmer sind durchschnittlich möbliert und verdienen daher maximal 4 Sonnen. Die Lage ist unterschiedlich. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Landseite raus mit Blick auf die fantastischen Berge.
Das Essen ist prima, viel landestypisch und sehr schmackhaft und von allem reichlich, sauber und hygienisch (wurde ständig durch Kontrolleure gecheckt). Die Atmosphäre im Speiserestaurant ist allerdings sehr zu kritisieren. Man kommt sich vor wie in einer großen Bahnhofshalle mit viel Lärm, ziellosem Umhergerenne und meist nicht angemessen gekleideten Männern (vorwiegend bei den Russen). Das ist keine 5 Sonnen wert!
Freundlich sind die meisten Hotelangestellten, wenn auch manchmal sehr genervt vom Benehmen der Russen, die leider 80 % der Gäste ausmachen, da werden schon mal die Getränke lieblos auf den Tisch "geknallt". Deutschkenntnisse des Personals sind nicht gut. Die Zimmerreinigung wird meist erst in den Nachmittagsstunden durchgeführt, wenn man gerade seinen Mittagsschlaf halten will, wie manch ältere Menschen oder Kinder.
Mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten im Kemer, landschaftlich sehr schön gelegen. Die direkte Hotelumgebung hingegen ist nicht so gut.
Es wird viel geboten. Aber die größte Show-Bühne sind die Russen in diesem Hotel. Die Hotelleitung sollte die Zahl derer beschränken, sonst kommen bald keine anderen Gäste mehr und das Hotel verkommt förmlich. Vor allem sollten keine ganzen Sportgruppen mehr anreisen dürfen, die dann rumsaufen bei "ultra-all-inklusive" und sich benehmen wie die Vandalen.