Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Mein zweites zu Hause

Sehr schöne, saubere, gut überschaubare Anlage mit vielen Palmen, Ruheinseln und Schattenplätzen. Zwei Pools (einer zum Schwimmen und einer mit drei Rutschen) ideal für Kinder zum Toben. Verschiedene Bars, Restaurants, Cafes zum Entspannen. All inclusiv mit allen alkoholischen Getränken rund um die Uhr. Ein Pinienhain mit Hängematten lädt zu gözleme und ayran und natürlich zum Mittagsschalf ein. Sehr schöne Außendiso direkt am Strand, so dass man im Mondlicht tanzen kann. Im Mia Casa gibt es Kaffee und Kuchen sowie am Abend Livemusik und Tanz und eine Coktailbar. Die Anlage wird sowohl von Deutschen, Türken ( hatten das i baramla fest), Russen als auch von Engländern frequentiert. Überwiegen die Russen, ist es immer schwieriger.... Die Zimmer sind geräumig, sauber und durchdacht gestaltet. Die sanitären Anlagen sind, wenn das Hotel nicht zu voll ist, immer sauber und gepflegt. Ich möchte mich an dieser Stelle bei ganz vielen bedanken. Zuerst bei Herrn Sinasi G. dem General Manager, der immer präsent, aufmerksam und strahlend ist. Er ist immer da, ansprechbar für jeden, interessiert sich sehr für das Wohl seiner Gäste, der aber auch gleichzeitig einen besonders guten Draht zu seinen Angestellten hat. Das erlebt man nicht oft und ist finde ich eine grosse Kunst. Danach möchte ich Bilal danken, für alle Aufmerksamkeiten, für seine Zugewandtheit und Aufmerksamkeit. Er hat immer gut für uns gesorgt und hat immer alles für uns möglich gemacht auf eine ganz besonders liebenswerte und angenehme Art und Weise. Danach dem Chefkoch- der leider mit seinem hervorragendem Essen dafür gesorgt hat, dass ich immer etwas voller nach Hause zurückkehren musste und der trotz aller Aufgaben und Arbeit immer mal wieder Zeit hatte uns einen tollen Obsteller zusammen zun stellen, Granatäpfel gepult oder aus Orangen Kunstwerke geschnitzt hat. Danke für alle leiblichen Zuwendungen!!! ich komme wieder!!! Mein "Freund" Sinasi, der als Oberkellner für alle anderen steht, die uns immer freundlich, trotz der vielen Arbeit, mit einem Scherz und anderen Zuwendungen den tag versüsst hat. Aus dem Animationsteam möchte ich Halil hervorheben, weil er einerseits total verrückt ist und andererseits sich so zugewandt und liebevoll sowohl um die >Kinder als auch die gestressten Mütter gekümmert hat. deine Drehkreisel lieben die Kinder, die Mütter deine Wassergym oder den Standarttanz am Abend. Das ganz besondere in diesem Hotel ist aber, dass sich alle untereinander im Blick haben, jeder für jeden einspringt, man sich gegenseitig hilft und ganz deutlich spürbar wird- das ist ein grosses, aber tolles Team. Dankle für alles!!!

• Grosse, gerade neu renovierte Zimmer mit Balkon, grossem Bad, Sitzecke, Schreibtisch, geräumigem Schrank und grossem Bad mit Badewanne. Der Zimmerservice war sehr gut. Alles sauber, gepflegt und aufmerksam. Ich mag besonders die Nähutensilien und kleinen Aufmerksamkeiten die im Zimmer verteilt sind. Es gibt inb jedem Zimmer umsonst einen Safe, Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Telefon...

• Das Essen ist exellent, abwechslungsreich und immer sehr einladend dekoriert. In den Spezialitätenrestaurants ( im Preis inbegriffen) werden anatolische Küche, Fischspezialitäten sowie südamerikanische Speisen angeboten. Im Hauptrestaurant gibt es immer wieder Themenabende. Das Frühstück ist reichhaltig, warme und kalte Küche sowie diverse unterschiedliche nationale Spezialitäten. Besonders schön war es, wenn der Chefkoch nach getaner Arbeit vom Steg aus die Fische fütterte. ich hatte inmmer den Eindruck, er füttert sie und bringt sie dann fangfrisch selöber auf den Grill. Liebe grüsse an dieser Stelle. Nie habe ich es erlebt, dass um ein Trinkgeld gebeten wurde oder der Service vom Trinkgeld abhängig war. Alle Gäste wurden gleich zuvorkommend und höflich behandelt.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, es jedem Gast gut gehen zu lassen. Ich bin das vierte mal in dieser Hotelanlage und bin immer wieder positiv überrascht, wie bei der Menge an Gästen sich alle immer wieder an mich erinnern können und sich freuen mich wieder zu sehen. Dann bekommt man auch schon mal einen Obstkorb der eine Flasche wein aufs Zimmer oder kann Gästen /Freunden ohne zusätzliche Kosten das Hotel zeigen. Es wird versucht, auf alle Wünsche einzugehen. Dabei sprechen alle Angestellte mehrere Sprachen.

• Kurzer Transfer (etwa 30 Min) von Antalya. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Meer ist glasklar und der Strand sauber. Es gibt ausreichend Liegen sowie Animation (Boccia und Volleyball) als auch die Stranddisko. 10 Min Fussmarsch bis zur "Einkaufsmeile", 2 mal wöchentlich Markt. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ( Schlucht, Berge)

Ich habe die Animation selber wenig genutzt. Die Animateure sind immer zugegen, dabei aber nie aufdringlich oder nervend. Es werden ständig Aktivitäten angeboten ( Wassergym, Wasserball, Poolspiele, Bogenschiessen, Boccia, Volleyball etc). Strand und Pool hatte ich oben schon erwähnt. Abends gab es parallel zur Essenszeit Livemusik und Tanzmöglichkeiten in der Mia Casa Bar, dann gab es die Abendshows die entweder von den Animateuren geleitet wurden oder von externen Künstlern gestaltet wurden (eine ganz geniale Gruppe aus kenia mit einer Akrobatikshow)

Preis-Leistung