- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber das war es auch schon! Service und Sauberkeit sind in dem Haus ein Fremdwort.Wir haben Umgebucht und sind nach 4 Tagen im Concorde in Antalya gelandet, wo wir einen super Urlaub hatten!!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Liebe Petra, , Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Majesty Mirage Park Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Eine drangewöhnlichkeit Was man von eine 5 Sterne Hotelanlage erwartet und Geschmacksrichtung sind die Beeinträchtigungen. Eine dran Gewöhnlichkeit an andere Küsten in Antalya, wird auch manchmal als Grund genommen um den Hotel / Küste zu wechseln. Das haben Sie auch von Ihren Reiseleitern gewünscht. Und Sie haben es auch bekommen. Hoffentlich haben Sie sich erholt. Hier mit möchten wir schreiben, dass unser Hotel sehr viele Stammgäste hat. Die auch immer uns auswählen und immer mit andere Gäste zusammen kommen. Hier mit möchten wir mit Ihnen teilen, dass Ihr Art bei Service und Sauberkeit gemein ist. Bei uns steht nirgendwo, dass wir die Getränke am Tisch servieren. Wir haben die ISO Standarten und HACCP. ISO bedeutet = International Organisation for Standardizations und HACCP = Hazard Analysis and critical control points. Dieser Ausrüstungen sind für unsere Gäste! Mit Freundlichen Grüssen,