Bei diesem Hotel ist ständig ein auf und ab an Qualität zu spüren. Die wunderschöne Aussicht aus unserem Zimmer in zentralen Teil in der dritten Etage wurde Abends durch dröhende Musik aus der Bar im Zentrum bereichert. Die Teppiche in den Fluren waren unter aller Sau, der Schimmel in der Dusche ekelig, der Zimmerservice war so weit in Ordnung. Die Übermacht der Russen nahm im zweiten Teil unseres Urlaubs ab. Die Betreuung durch Ögertours war sehr gut, die An- und Abreise und die Touren war sehr gut organisiert. Wenn das Wetter und der Stand nicht gewesen wären, würde ich eine glatten 5 geben. Wir werden das Geld im nächsten Jahr besser anlegen und aufmerksamer die Hotelbewertungen lesen.
Wie am Anfang kurz beschrieben.
Bis auf wenige Ergänzungen (ca. 5%) gab es immer die gleichen Speisen. Kellner haben wir keine gesehen sondern nur Personen die damit beschäftigt waren abzuräumen. Nicht einmal in der Bar in der 1. Etage wurde beim abräumen gefragt ob man dem Gast etwas guten tun könnte. Wir hatten immer den Eindruck, dass alle damit beschäftigt waren das Chaos "all Inklusive" in Grenzen zu halten. Ganz zu schweigen von diversen fehlenden Getränken an der verschiedenen Bars zu verschiedenen Tageszeiten, die nur mit "finish" der Angestellten kommentiert (abgewimmelt) wurden. Die Reservierung im türkischen Restaurant mit Bedienung war die komplette Pleite. Was mit einer miserabel Übersetzten Speisekarte begann, zog sich über die kalten dargebotenen Speisen weiter hin, gelangweilte Kellner, Massenabfertigung, Ausgang an unserem Tisch...! Die Reservierung im zweiten Restaurant haben wir uns dann gespart.
Allen Angestellten waren freundlich und bemüht, aber bemühen reicht eben nicht aus. Auf keinen Fall 5*.
Die Lage des Hotels ist Top, der Pool und der Strand sehr schön. Am Strand und am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Ich möchte mir aber nicht vorstellen wie es an beiden in der Saison aussieht. Die Belegung des Hotels würde ich so auf ca. 30%-50% schätzen. Die Temperatur war zwischen 25 und 27 Grad und somit für uns ideal.
An Unterhaltung hat es auf dem ganzen Gelände nicht gemangelt. Warnen möchte ich von dem Spielcenter. Der Aufsehr ist keiner, sondern betätigt sich als DJ und das mit einer Lautstärke....! Dann kann jedes Kind ab 4 Jahre Videospiele wie Mortal Kombat (ab. 18 Jahre), Tekken in allen Variationen unter der fachkundigen Aufsicht des vorgenannten DJ's spielen.