Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Rundum gelungener Urlaub - super!

Es ist eine ältere, sehr große Anlage, in der man sich aber nach kurzer Zeit gut zurechtfindet. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Die fleißigen Mitarbeiter - hier sei besonders Mehmet am Pool erwähnt - sind bemüht anfallenden Müll sofoert wegzuräumen. Wir hatten All inclusive gebucht, das Angebot war reichlich und vielfältig. Es waren hauptsächlich russische und englische Gäste im Hotel. Wir schätzen ca 85% Russen und Engländer und ca 10% Deutsche. Von Jung bis Alt waren alle Altersklassen vertreten. Handykosten für Telefonate und SMS nach Deutschland sind sehr hoch. Jedoch hatte bei uns jeder, egal welches Netz und welches Handy, voller Empfang. Im Hotel gab es auch kostenloses Wlan in der Lobby, was natürlich auch super war.

• Gut
  • Die Zimmer - wir hatten eine Suite- sind für vier Personen groß genug. Die Austattung ist ok. Zur Sauberkeit haben wir schon bei Service unsere Meinung geschrieben.

• Gut
  • In der Anlage gibt es viele Bars und viele Möglichkeiten zu essen. Die a la Card Restaurants haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Frühstück und Abendessen immer im Olympos Restaurant, mittags an der Aqua Bar. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr bemüht und räumten gebrauchtes Geschirr sofort ab und deckten die Tische neu ein. Wir fanden immer einen freien Platz.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden uns von den sehr netten Pagen (u.a. Mustafa ) gleich die Koffer abgenommmen und zu unserem Zimmer gebracht. Auch sonst war das Personal nett und freundlich. Leider sprachen die Wenigsten deutsch, doch mit englisch kam man gut weiter. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Schon bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, dass vorher nicht gründlich gereinigt wurde. Z.B war die Duschkabine nicht wirklich sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, mit dem Staubsaugen und Staubwischen hatte es unsere Putzfrau nicht so. In anderen Zimmergängen war es wohl deutlich besser.

• Die Lage und Umgebubg des Hotels ist spitze. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter, man kann direkt vom Hotel zum Strand. Kemer ist der nächstgrößere Ort nach Göynük und ca 6 km entfernt. Wir sind mit dem Taxi nach Kemer zum Markt - kostete 15 €, das Taxi bringt einen aber direkt zum Markt. Man kann aber auch den Bus nehmen, das kostet dann für 4 Personen 12 €. Zum Flughafen fährt man ca. 50 MInuten. Die Wichtigsten Dinge bekommt man im hoteleigenen Shop. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der ca. 5 Minuten entfernten Einkaufsstraße.

Strand und Pool waren gut und sehr gepflegt. Allerdings sollten die Sonnenschirme dringend ausgetauscht werden, die meisten sind kaputt. Ein großer Minuspunkt, und deshalb nur drei Punkte, ist die hoteleigene Animation. Als Deutscher hat man absolut das Nachsehen, da alles nur auf türkisch und russisch gesprochen wird. Ab und zu mal einen Satz auf englisch, schade! Zum Glück gibt es noch die Experience Animation für Deutsche, die leider nur von ganz Wenigen genutzt wird und auch nicht so präsent ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Majesty Mirage Park Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüssen, Majesty Mirage Park Resort Team