Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Schöne Anlage, freundliches Personal, aber 5 Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der zweiten Aprilhälfte für 2 Wochen im Mirage Park Resort, bis auf 2 schlechtere Tage schien täglich die Sonne bei 20 - 25 Grad, ein echter Bräunungsurlaub. Das Hotel war Mitte April zu ca. 35% gebucht, das sind in etwa 400 Personen, in der zweiten Woche wurde es dann langsam voller und lauter. Wer auf Beach Disco nicht verzichten möchte und auch das Animationsteam voll in Aktion erleben möchte sollte nicht vor Mai buchen. Nachteil der Beach Disco: bis 2.00 h nachts wird in Discolautstärke Bumm Bumm Musik gespielt, da bleibt nur mitmachen oder Balkontür zu und auch das reicht nicht. Beim freundlichen Personal fühlten wir uns als gern gesehene Gäste, das Animationsteam war stets bemüht zu unterhalten manchmal leider auf Kosten der Gäste. Die Zimmer könnten ein wenig grosszügiger sein, sind aber ausreichend und freundlich gestaltet, das Bad ist zweckmässig und sauber hat aber nichts mit 5 Sternen zu tun. Wer gerne Gemüse und Salate isst kommt im Mirage voll auf seine Kosten, Fischspeisen gab es eher selten und das Fleischangebot hielt sich in Grenzen, unübertrefflich die Süsspeisen, köstlich. Der Zimmerservice war mehr als zufrieden stellend, es wurden täglich die Handtücher gewechselt und aufgeräumt. Fazit: Wir haben für 2 Wochen AI bei lastminute.com 530 Euro bezahlt, für den Preis drückt man schon 1 bis 1,5 Sterne zu, in der Hauptsaison kostet das Hotel für 2 Wochen AI über 1300 Euro, für den Preis bekommt man sicherlich was besseres... In der Vor- oder Nachsaison ohne Beachdisco bis 2.00 h würden wir einen zweiten Urlaub hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung