- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Grosse weitläufige und schöne Anlage mit 4 Spezialitätenrestaurants und einem Hauptrestaurant. Essen gibt es rund um die Uhr und gut ist es auch noch. Besonders von Vorteil wenn man mit Kind unterwegs ist! Der Strand ist steinig, zum Meer rein wird es dann kieselig und sandig. Sehr freundliches Personal, besonders im Umgang mit Kindern. Das hat uns sehr beeindruckt! Zimmer waren ausreichend gross. Sauberkeit war in Orndung. Einmal hatten wir eine kleine Beanstandung, welches sofort aus dem Weg geschaffen wurde. Animation war sehr gut, gute Shows und sympathische Leute. Das gesamte Personal, besonders im Restaurant und in den Bars, is sehr zuvorkommend. Einkaufmöglichkeiten gab es eine Menge - dafür ein Fussmarsch von 5 Minuten. Ein schöner Familienurlaub. Unser kleiner Sohn wollte gar nicht mehr weg. Der Abschied war schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine rundum schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. So soll es sein !!!! Über die Jahre haben wir in unseren Anlagen Kinder aufwachsen sehen, die nun als selbst Erwachsene hier bei uns Urlaub machen. mit Freunden und selbst mit eigener Familie. Deshalb freut es uns auch ganz besonders, dass das Wort" Kinderfreundlichkeit" in Realität auch bei Ihnen so ankam, wie wir uns das wünschen. Bitte lassen Sie uns auch weiterhin einen schönen Platz für Ihre Familie darstellen, so dass der Abschied nur bis zum nächsten Besuch schwerfällt. Wir danken Ihnen. Ihr majesty Mirage Park Resort Team