Sebastian & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Sehr gut und nur zu empfehlen

Im allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt und auch der Zustand ist gut, natürlich gibt es hier und da ein paar Kanten die abgeschlagen sind, wir fanden das aber nicht so schlimm. Der Altersdurchschnitt liegt im Januar eher in der oberen Hälfte der Skala, wir waren mit Ende 20 wohl die jüngsten Gäste im Hotel. Es waren nur deutsche Gäste und einige türkische Gäste im Haus. Besonders positiv ist das kostenlose Wireless Lan in der Lobby und in der TRopicana Bar. Wir müssen sagen wir können das Hotel vorbehaltslos Empfehlen, wer die Möglichkeit hat einen kleinen Laptob, Iphomne etc. mitzunehmen sollte dieses tun, dann kann man per W-Lan sehr günstig nach Deutschland telefonieren. Der All Inklusiv Urlaub war für knappe 350 € die Woche einfach ein super Schnäppchen.

• Die Zimmer waren sehr gut Ausgestattet mit Satelite Tv und die MAtrazen waren sehr gut und nicht weich. Auch die Göße des Zimmers war sehr angenehm. Der Meerblik war jeden Tag ein Highlight. Auch der Safe funktionierte einwandfrei. Nur einen Fön sollte man selber mitbringen, weil dieser etwas schwach war.

• Der Küchenstil war sehr Landestypisch gemischt mit internationaler und deutscher Küche und jeden Abend gab es 2 Suppen, Salat, orpsiesen Buffet, und meherer Hauptgänge zur Wahl + großes Dessert Buffet. Also wer hier noch etwas zu meckern hat, der isst zu Hause warscheinlich immer in den besten Restaurants der jeweiligen Stadt. Der Service war aufmerksam und schnell und hat sich schon nach dem ersten Tag die Getränkewünsche gemerkt, so dass wenn man vom Buffet kam, die Getränke schon auf dem Tisch standen, ohne das man Sie noch einmal bestellen musste.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr zuvorkomment. Vom Gepäckservice bis zum Abendessen waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlih und haben auch einigermaßen gut deutsch gesprochen. Bei Komplizierteren Problemen raten wir jedem es auf Englisch zu versuchen oder sich an die deutsche Guest Realtion Managerin im Hotel zu wenden. Das Zimmer war bis auf ein paar kleine Flecken auf dem Teppich und ein paar Gläser Rändern auf dem Schreibtisch sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an dem Strand und in der Umgebung gibt es außer anderen Hotels auch eine kleine Ladenstraße zum Einkaufen. Immer Freitags ist in der Stadt direkt ein kleiner Rextilmarkt, wir raten aber aus Qualitätsgründen eher die Läden vorzuziehen. Außerdem sind in der Stadt mehrere Apotheken, wo man günstig Medikamente wie Asperin etc einkaufen kann. Wir raten auch jedem die Ausflüge in einem der kleinen Travel Agencys in der Stadt zu buchen da man hier oft bis zu 60 % gegenüber dem Hotel Preis spart. Beispiel Türkisches Hamam Hotel intern 35 € Öger Tours 29 € Travel Agency 12, 50 € alles pro Person. Die Ausflüge finden eh immer mit den gleichen Veranstaltern statt, wie wir selber erfahren mussten. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde je nachdem welchen Weg die Fahrer wählen. Wer einen AUsflug nach Kemer oder Antalya auf eigene Faust unter nehmen will den Empfehlen wir den Dolmusch eine Art Sammeltaxi. Kosten nach Kemer 2 € pro Person und nach Antylya 4€.

Der Fitneesraum ist mita allen wichtigen Geräten Ausgestattet und gab keinen Grund zur beanstandung ebenso wie der Indoor Pool. Auch die regelmäßigen Pilates Stunden oder das Nordic Wlaking war sehr sehr gut. Aufgrund der Jahreszeit waren die Außen Pools geschlossen, sie wurden aber immer geklärt und die ganzen Außenanlagen wirkten sehr sehr gepflegt. Der Strand ist ein Kies- Sand Strand und eignet sich sehr gut für Spaziergänge.

Preis-Leistung