- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Halio zusammen ! Hier unsere Bewertung für unseren schönen und erholsamen Urlaub in dieser Hotelanlage. Ganz besonders positiv und freundlich ist uns das Hotelpersonal aufgefallen. Die Zimmer könnten Moderner eingerichtet sein.Aber leider hatten wir Pech mit unserer Putzfrau sie war nicht sehr sauber.In 14 tagen wurde nur einmal gesaugt,3X bekammen wir keine sauberen Handtücher(mussten bei der Rezeption angefordert werden).Und das mit einem Baby das 6 Monate alt ist! Das gefiehl uns nicht so gut. Ansonsten war es dem preisleistungsverhältnis gemäß angemessen. Das Hotel das wir über Öger gebucht hatten entsprach den im Katalog angegebenen beschreibungen des Hotels voll und ganz.Wir waren mit Öger Tours Reisen und dessen Angestellten sehr zufrieden. Ganz besonders möchten wir uns bei Aslan(Manager für Gastronomie und Bars) für den liebevollen Umgang mit unserem Sohn Diego bedanken. Das winken mit weißen Tüchern zu unserer abreise war sehr schööön. Grüße auch an Ali den Fotografen und Dinjay den Barkeeper an der Lobbybar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Sicher sind gerade die von Ihnen gelobte Punkte Personal und Freundlichkeit ein wichtiger Punkt in unserem Hotelablauf. Aber auch die kleinen Kritikpunkte, die Sie angeführt haben, sind für uns von enormer Wichtigkeit, denn ständige Überprüfung unserer Serviceleistungen ist oberstes Gebot. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen, dass wir handeln und nicht nur versprechen. Aber da Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben, gehen wir davon aus, dass Sie das doch hoffentlich mit einem baldigen Urlaub auch tatsächlich überprüfen????? Wir freuen uns darauf , auch um, wie das bei etlichen Familien der Fall ist, Diego wieder grösser begrüssen zu können. Bleiben Sie gesund und uns erhalten. Ihr majesty Mirage Park Team