Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Super Urlaub

Eine Wunderschöne Anlage,hier kann mann sich wohlfühlen. Wir waren schon 35 mal in der Turkey aber selten so eine Schöne Anlage gehabt. Von Januar bis April wird renoviert,dann wird es noch besser,denn der Teppichboden ließ sehr zu wünschen übrig.Unser Zimmer wurde nicht so doll geputzt,aber mann wischt zu Hause auch nicht jeden Tag.Das Essen war super,es gab in jeder Ecke der Anlage etwas anderes zu Essen. Wenn man nicht so auf die Russen steht, muß mann von Mai bis ende September wegbleiben aus Kemer. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen,obwohl wir sonst immer in eine andere Anlage fahren .

• Da alles renoviert wird kann es nur noch besser werden. Safe war kostenlos . Wasser konnte mann von unten mit aufs Zimmer nehmen,es gab viele Kühlschränke in der ganze Anlage wo man sich bedienen konnte.

• Gut
  • Es gab fast alles an Getränke,Tag und Nacht. Jedermenge Ecken wo mann sich gemütlich hinsetzen konnte .

• Gut
  • Das Personal war freundlich. An de Rezeption war immer eine Deutschsprechende Dame wenn mann sie brauchte.

• Vom Balkon aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht in die Berge. Einkaufen konnte mann auch fast vor der Tür. Freitags ist Markt im Ort,kann mann hinlaufen. so zirka 15 Minuten.

• Gut

Es waren immer genug Liegen und Schirme da.

Preis-Leistung