Ein großes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und praktisch. Die AI-Leistungen sind hervorragend, das Personal nett und zuvorkommend. Sehr viele Langzeiturlauber (Rentner), aber man fühlt sich wie in einer großen Familie. Freizeitangebote gibt es genügend; es werden für verschiedenen Sportaktivitäten extra Trainer aus Deutschland eingeflogen. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Man kann wirklich sehen mit wieviel Engagement das Personal sich um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank für die tollen 10 Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen (hoffentlich?) im nächsten Jahr.
Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung zweckmäßig. Unsere Zimmerreinigung war hervorragend. Ausreichend Schrankplatz und einen kostenlosen Tresor (mit Zahlencodierung) im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Heizung, Strom und warmes Wasser funktionierten hervorragend.
Um diese Jahreszeit hatte das Hauptrestaurant geöffnet und eine Poolbar. Wir haben zwei mal im à la carte-Restaurant chinesisch gegessen. War hervorragend. In der Lobby gibt es eine Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Die Tropicana-Bar hat bis 23.00 Uhr geöffnet. Dort finden auch abendliche Unterhaltungsprogramme statt. Das Essen war gut und reichlich. Teilweise wurden die Speisen (Eier und Gegrilltes) frisch nach Wunsch zubereitet.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Meistens kann man sich mit deutsch verständigen. Wir hatten keinerlei Anlass zur Beschwerde. Aber zwei Gästebetreuer (Manuela und Mustafa) sind ständig präsent und helfen sicherlich bei Problemen weiter. Der Öger-Tours-Reiseleiter (Mesut) ist täglich vor Ort und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Göynük zwischen Meer und Bergen. Eine sehr weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten sowie verschiedenen Pools, Bars und sportlichen Aktivitäten (Minigolf, Tennis ...). Der große hoteleigene Strand lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Im Ort gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Die Umgebung kann man auch gut zu Fuß erkunden.
Man muss sich um diese Jahreszeit in dem Hotel nicht langweilen. Es gibt unzählige tolle Sportangebote (wöchentlich wechselnd), geführte Wanderungen, einen Türkisch-Kurs. Man kann Tennis, Tischtennis oder Minigolf spielen. Es gibt im Hotel eine Laufstrecke. Man kann aber auch wunderbar außerhalb der Anlage joggen. Eine wirklich schöne Disco verkürzt die Nächte. Außerdem gibt es einen kleinen Idoor-Pool mit Wellness-Bereich (Hamam).
Ihr Lieben, es ist eine wahre Freude diese Bewertung zu lesen. Danke Danke. Es hat uns ebenfalls Spass gemacht, Gastgeber für Euch zu sein. Leider ist die Zeit immer zu kurz, nicht wahr??Aber wir können uns ebenfalls auf das nächste Mal freuen und das ist nun auch was Schönes. Nochmals danke vom gesamten Team für die tolle Bewertung und die Ausführlichkeit. Bleibt gesund und -natürlich- bis zum nächsten Jahr. Alles Liebe das majesty Mirage Park Resort Team