Das Hotel ist für Familien Ideal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren da das ganze Hotel incl. Strandbereich TIP TOP sauber. Im Hotel wird Al Inclusive angeboten das aufjedenfall Super empfehlenswert ist, weil es einem an nichts fehlt. Zur Gästestruktur kann man sagen sehr viel russiches Publikum und deutschsprachiges Publikum. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut ! Ich würde jederzeit wieder mit meiner Familie in dieses Hotel kommen !
Die meisten Zimmer sind sehr gut, wobei es teilweise auch sehr abgewohnte Zimmer gibt die ETWAS renovierungs bedürftig sind. Aber sauber sind sie alle und die größe auch Aussreichend, man verbringt ja seinen Urlaub nicht 24 std. im Zimmer
Die Qualität der Speisen ist wirklich klasse und für jeden etwas dabei. Wir haben drei Wochen Urlaub im Majesty Mirage Park verbracht und es hat uns jeden Tag geschmeckt und wir sind immer mit etwas neuem überrascht worden. Seeeehr vielfältig! Es gibt nationala und Internationale Speisen. Die Beach bar ist auch wirklich klasse.
Der Service im Hotel ist suuuuuper, das Personal ist sehr sehr freundlich und stehts Hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut mit deutsch oder englisch bzw. russisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Kinderanimation ist auch super, unsere vier Kinder haben sich die drei Wochen rund um wohl gefühlt.
Das Hotel ist nur über ein kleinen Fußweg durch eine wunderschöne Gartenanlage zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, auch die Entfernung zum Flughafen mit knapp 60 km ist völlig in Ordnung. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten unmittelbar hinter dem Hotel und es ist auch günstiger wenn man die Ausflüge bei einem " Einheimischen Reisebüro" bucht als über die teuren Angebote der Reiseveranstalter.
Die Animation war auch wirklich klasse jeden Abend konnten wir eine andere Show im Amphitheater geniesen. Der Strand ist wirklich sehr sehr gepflegt und die Wasserqualität ist einmalig. Es gab jeden Tag genügend Liegen Sonnenschirme und Auflagen am Pool sowohl auch am Strand.
Guten Tag Yasmin Wir freuen uns immer wieder sie als Gast Begrüßen zu dürfen Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen dass sie uns erneut besuchen und freuen uns darauf. Bitte geben sie vor einreise per. E-Mail Bescheid damit wir sie herzlich empfangen können. Mit freundlichen Grüssen Im Namen der Hotel Leitung