Das Hotel ist sehr sauber, groß und hat eine schöne Anlage. Wir waren Aufgrund des glutenfreien Essen dort, alles super - durch den getrennten Bereich gab es keinerlei Kontamination. Allerdings hatten sie ein wenig Probleme beim warmstellen des Essens, da musste man schnell das frische holen sonst war das Essen halt kalt. Die Gäste sind überwiegend russischer Herkunft, daher richten sich Animationen ausschließlich der russischen Sprache. Mit deutschsprachiger Herkunft, gehört man eher zur Minderheit. Dementsprechend muss man sich überwiegend mit englisch weiterhelfen. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit, beim Essen sollte man sich seinen Platz sichern - da das Personal beim abräumen sehr schnell ist. Einmal waren wir zum 2. Durchgang unterwegs, als wir zurückkamen war unser Platz bereits sauber und neue Gäste wurden platziert. Zukünftig liessen wir immer eine Tasche am Platz, dann hat das auch funktioniert. Alles in allem, ein tolles sauberes Hotel - schöner gepflegter Strand und immer reichlich Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Das ganze Hotelteam bemüht sich staendig für die maksimale Zufriedenheit unserer Gaeste und Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind in dem Sinn für uns besonders wert. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort