Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Top-Anlage mit Wohlfühlgarantie!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine gut geführte, größere Anlage mit vielen abendlichen Sitzmöglichkeiten. Zu unserer Zeit waren viele Russen und Türken in der Anlage, was in keinster Weise negativ auffiel (ich kenne das auch anders). Das Essen ist sehr schmackhaft, wiederholt sich jedoch häufig. Positiv fiel mir der Kaffee auf, der zwar aus Automaten kam, jedoch für südliche Verhältnisse wirklich gut zu trinken war. Getränke gab es rund um die Uhr und von 23 h - 24 h konnte noch ein Imbiss eingenommen werden. Es lassen sich häufig Führungskräfte in der Anlage sehen, die an ihren blauen Majesty-Hemden zu erkennen waren, und nach dem "Rechten" schauten. Zwei Kleinigkeiten fielen mir negativ auf: Eines unserer Einzelzimmer hatte ein Leck in der Kloschüssel im Badezimmer, welches trotz zweimaliger Reklamation nicht behoben wurde. Da das ganze Badezimmer tropfnass war, forderten und bekamen wir am dritten Tag dann ein anderes Zimmer auf dem gleichen Flur. Der zweite Aspekt war des nächtens ein Kellner, der bei einer Getränkebestellung zwei Gläser in die Luft warf, diese auffing und dann ernsthaft fragte, wo sein "Tip" bliebe. Ich gebe gerne Trinkgeld, wenn die Leistung stimmt, aber dazu aufgefordert zu werden, ist ein no-go. Zusammenfassend können wir (fünf Männer) das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Die Anwesenheit von vielen einheimischen Gästen, das Abhalten verschiedener Seminare im Hotel sowie offensichtlich div. Stammgäste belegen, dass man dieses Hotel beruhigt buchen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool