Can(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Top Hotel - Immer gerne wieder!

Sehr große und saubere Anlage inkl. Vollpension (All inklusive!!) Gemischte Nationaliten. Hauptsächlich Gäste aus dem europäischen Wirtschaftsraum.

• ca. 20 - 30 m² Zimmer kostenloser Safe Wandschränke mit ausreichendem Platz Klimaanlage TV Balkon Kostenlose Minibar

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant ( Buffet ohne Reservierung ) 1 Fischrestaurant 1 Restaurant ( Lateinamerikansch, Türkisch, Italienisch ) Sehr sauber und angenehme Atmosphäre mindestens 4 Bars

• Gut
  • Personal sehr freundlich Gute und angenehme Kommunikation in Englisch und Deutsch möglich Zimmerreinigung sehr gut und Housekeepingpersonal sehr nett Als ein kleiner Defekt im Bad gemeldet wurde war dieser innerhalb kurzer Zeit behoben.

• Gut
  • Etwa 20 km vom Flughafen Antalya entfernt. Hoteleigener Transfer vorhanden. Ruhige Lage und kleine Einkaufsmeile in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

kostenloser Internetzugang Mehrere Pools und kleine Einkaufsmöglichkeit für Souveniers, Zeitungen etc. Sauberer Strand und gute Wasserqualität. Viele Liegestühle mit großem Sonnenschutz und Dusche am Strand mit Umkleidemöglichkeit

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub, aufgrund Ihrer guten Benotung, anscheinend sehr gefallen hat. Dedshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir sie erneut begrüssen dürften. Wir schicken Ihnen freundliche Grüsse aus Göynük mit den besten Wünsche für Sie. Ihr majesty Mirage Park Resort Team