Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Toplage und Tophotel

Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind von dieser Anlage begeistert. Das Hotel ist ein etwas älteres Haus, aber die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Und vor allem ist es sehr groß, hat eine großzügige Gartenanlage, wo man spazieren gehen und relaxen kann. Das Zimmer in dem wir waren,war von der Größe angemessen, klimatisiert und vor allem sauber. Die Möbel sind nicht gerade supermodern, aber da sie gepflegt sind, haben sie definitiv ihren Zweck erfüllt. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, in diesem war alles inklusive. Das Publikum bestand zum Großteil aus Osteuropäern, was wir nicht schlimm fanden, wir haben einige Wörter in russisch gelernt, alles hat seine Vorteile. Außerdem waren auch sehr viele freundliche und nette Gäste da. Am meisten gab es junge Familien mit Kleinkindern, wenige ältere Menschen. Also eher ein jüngeres Publikum. Nehmen sie auf jedenfall Badeschuhe mit, denn der Kiesel am Strand ist unter den Füßen nicht gerade angenehm. Wenn sie buchen wollen, buchen sie ihren Urlaub, wenn es möglich ist, über lokale Anbieter. Denn die haben die besten Preise und die Ausflüge sind besser und günstiger.

• Gut
  • (siehe Bewertung Hotel Allgemein)

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants in diesem Hotel, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Auswahl an Speisen, ob beim Frühstück, zum Mittag usw, ist sehr groß. Allerdings sind die Suppen nicht zu empfehlen, die schmecken nach unserem Geschmack richtig übel, das ist das einzige Negative an den Speisen. Die Restaurants sind sauber und ordentlich, allerdings muss man sich im Hauptrestaurant rechtzeitig einen Tisch erkämpfen. Denn es sind fast 1000 Gäste im Hotel und alle wollen essen. Ein Tipp: legen sie ihre Sachen an einem Tisch ab, dann kann keiner dran! Oder sie gehen etwas später ins Restaurant. Bei uns hat es mit dieser Methode geklappt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Türken sind gab es bei uns natürlich keine Sprachschwierigkeiten, allerdings können die meisten sehr gut deutsch und russisch sprechen, d.h. nichttürkische Gäste waren auch nicht benachteiligt. Was auch gut ist! Unser Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht, Handtücher ausgewechselt, die Zimmerdame war sehr nett, hat unser Bett mit Rosenblätter dekoriert. Die Dame hat unsere Bitten nie abgeschlagen. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Lage vom Hotel ist 1.Klasse, direkt am Strand, der Strand ist groß und sehr sauber, es gibt genügend Liegestühle. Am Srand konnte man an Wassersportarten teilnehmen: Jetski, Parasailing uvm. Es gab Snack- und Getränkeangebote kostenlos. Das Hotel ist ca. 20 Min. entfernt von Kemer, wo man auch mal shoppen konnte. Göynük ist etwa 1 Stunde entfernt zum Flughafen in Antalya. Ausflugmäßig ist die türkische Riviera top, denn es gibt vieles zu sehen und zu erleben, ob Wasserfälle, Rafting, kulturelles usw.

• Gut

Es gab regelmäßige Animationen, wir haben nicht dran teilgenommen, wir waren immer am Strand. Für Alle, die das Meer lieben: geht an den Strand, es ist superschön. Was wir auch toll fanden, das Hotel hat eigene Fotografen, die machen wundervolle Fotos. Es ist nicht kostenlos, aber die Fotografen sind bemüht die Preise auf den Kundenwunsch abzustimmen. Was wir nicht empfehlen ist das Kiosk im Hotel, die Preise sind so hoch, dass eine Flasche Cola fast 10 Dollar kostet. Zur Not kann man eine Flasche Sonnenmilch kaufen, das war es aber auch.

Preis-Leistung