Wir waren zu 2 Beste Freunde und unser erster Urlaub zu zweit. Das Hotel was sehr sauber und total groß ich kann leider nicht sagen wie viele Zimmer. Die zimmer sind sehr schön es gibt Doppel - und Einzelbetten. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtücher ausgetauscht, Betten gemacht, Minibar aufgefüllt und und und. Die komplette Anlage ist total gut gepflegt und es wird.. alles sofort weggeräumt was Müll und unsauber ist. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich, manchmal vielleicht ein bisschen zu aufdringlich aber das war nicht schlimm. All inclusive -> man bekommt echt alles innerhalb der Anlage umsonst das ist super.. und man isst und trinkt sich fasst zu Tode ;) Es war total warm ja klar im Juli ;) wer die Hitze allerdings nicht erträgt wird es dort warscheinlich nicht gut aushalten. Wir fanden es toll und würden jederzeit wieder Hinfliegen wir haben sehr viele verschiedene nette leute kennen gelernt und viele Freundschaften geschlossen. Es gab so gut wie alle Nationalitäten es war schön :)
Das Zimmer ist ausgestattet mit entweder einem Doppelbett oder 2 Einzelbetten einem Schmink - und Schreibtisch, Fernseher (Programme auf jeder Sprache) Einem riesen Schrank, Schuhschrank, Bad mit Föhn und einfach allem was man braucht.
Es gab super viel Auswahl zu essen, jeden Tag etwas anderes und doch das gleiche aber da es so viel war haben wir es trotzdem nicht geschafft alles durchzuprobieren :) Auf die Sauberkeit wird wie in allen Bereichen des Hotels sehr geachtet und es steht so gut wie nie altes Geschirr rum, es wird immer sofort entfernt.
Das Personal ist wie gesagt super freundlich und zuvorkommend es gibt absolut nichts zu meckern. Alle Kellner/Barkeeper/Animatoere usw. mit denen wir geredet haben konnten ein bisschen Deutsch, aber auf jeden Fall alle Englisch.
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt.. es ist auszuhalten. Der Strand ist direkt vor der Tür und die Stadt außerhalb der Anlage ist sehr schön ich würde allerdings 2 Mädels in unserem Alter nicht empfehlen alleine aus der Anlage raus zu gehen ;) akute anmach Gefahr !!
Alles total SUPER! Das Animationsteam ist super auf jede Altersgruppe eingegangen und es hat wirklich Spaß gemacht die ganzen Pool Games mitzuspielen. Die Animatoere waren den ganzen Tag present und es hat einfach nur spaß gemacht. Dart, Archery, Beachvolleyball, Wassergymnastic, Bauchtanz, Yoga, Arobic, DJ rund um die Uhr für alle was dabei und es war einfach total schön. Es war egal um welche Uhrzeit man an den Pool oder Strand kam man hat immer liegen bekommen, falls keine mehr vorhanden waren musste man einfach nur nachfragen - man bekam sofort eine gebracht.
Liebe Vanessa, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Majesty Mirage Park Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Hoffentlich bis zum nächsten mal, mit Freundlichen Grüssen, Majesty Mirage Park Resort Team