- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit den verschiedenen Sportmöglichkeiten ist im großen und ganzen zu empfehlen. Leider waren fast ausschließlich russische Gäste untergebracht. Die Speisen waren leider für unseren Geschmack viel zu eintönig und in regelmäßig immer wieder das selbe. Sport und Unterhaltung, sowie Massage und Hamam sind zu empehlen. Im allgemeinen würde dem Hotel eine Renovierung gut tun.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren Sie nur sehr kurz in unserer Anlage ( zwischen 3- 5 Tage) , so dass wir Sie nicht vollständig mit unserem Gesamtservicekonzept überzeugen konnten. Allerdings hatten Sie dann auch nicht die Möglichkeit, unsere 4 Spezialitätenrestaurants zu besuchen oder die wöchentlichen Spezialabende Türkisch und Italienisch zu genissen. Wir sind sicher, dass das Gesamturteil über das Speisenangebot doch etwas anders ausgefallen wäre. Aber wir nehmen Ihre Bewertung sicherlich zum Anlass dies noch einmal zu überprüfen. Wir begrüssen in unserem Hause internationale Gäste- Sicherlich gibt es Zeiten, in denen vielleicht eine Nation überwiegt. Aufs Jahr gesehen, und mit weitem Abstand, sind dies deutsche Gäste, aber auch Russen, Ukrainer, Österreicher (wie Sie anhand der Bewertungen ersehen) und englische Gäste. u.v.m.Jeder ist uns willkommen. Wir würden Sie aber gerne komplett überzeugen. Sie schreiben, dass wir im Grossen und Ganzen empfehlenswert sind. Dies reicht uns nicht!! Bitte geben Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub ein paar Tage länger Gelegenheit, vielleicht auch mit kleinen Veränderungen, die nach Ihrer Bewertung getätigt werden, um dann das nächste Mal in der Bewertung zu lesen: rundherum bestens zu empfehlen. Das würden wir uns wünschen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der sehr warmen Türkei. Ihr majesty Mirage Park Resort Team