Begeistert hat uns die Lage zwischen Mittelmeer und Taurusgebirge und der schön angelegte, weitläufige Park. Das Hotel ist luxuriös, aber nicht übertrieben, ruhig und angenehm. Helle, saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, Strandtuch, Bademantel. Täglich neu mit Fruchtsäften und Mineralwasser gefüllte Minibar. Reichhaltige Mahlzeiten mit viel Frischkost, Obst und Gemüse, appetitlich präsentiert. Tag und Nacht beliebig viele kalte, heiße und alkoholische Getränke an zwei Bars (nach 23. 00 Uhr nur an einer). Mitternachtssuppe im Speisesaal; bei nächtlicher Abreise extra Frühstück zu beliebiger Nachtzeit! Besonders erfreut hat uns das wechselnde Sportangebot von ausgebildeten Trainern: Nordic Walken; Aqua Jogging, Yoga, Thera-Band, Chi Gong, Gymnastik, Tennis, Bogenschießen, Boccia, geführte Wanderungen im Gebirge. Der Knüller: Türkischunterricht bei Manuela Froelig (Lehrmaterial + Wörterbuch gratis) mit unterhaltsamen, aktuellen Informationen zu Land und Leuten. Körper und Geist, was wollt ihr mehr? Die streunenden Katzen in der Anlage (Katzenhaus fern des Speisesaals) waren manchen Gästen ein Ärgernis, haben aber auch viele – insbesondere Kinder - entzückt. Welchen soll es das Personal recht machen? Hervorzuheben sind die überaus freundlichen und aufmerksamen Angestellten bei allen Diensten, trotz manchmal überheblicher und unangemessen anspruchsvoller Touristen. An Weihnachten noch bei 20 Grad C gebadet!
Der Ausblick über den Hotelpark zum Meer war schöner als jedes TV-Programm, das wir deshalb kaum nutzten.
Als All-inclusive-Gäste fühlten wir uns über die Maßen verwöhnt.
Die meisten Angestellten sprechen recht gut Deutsch. Wir fühlten uns gut betreut.
Bummel im Ort Göynük möglich, der Freitagsmarkt ist besonders beliebt. Der billige Kleinbus zu den umliegenden Orten hält direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Kostenloser Internetzugang! Gibt es andere Hotels mit eigenem Wanderführer?