Uwe & Anne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Wieder ein super Urlaub in gutem Hause

Es handelt sich um ein großes Haus mit 5 Stockwerken, Lifte sind vorhanden. Das Haus ist ca 10 Jahre alt, jedoch sehr gepflegt und ohne Mängel. Sauberkeit sehr in Ordnung und ALL-Inklusiv-Angebot absolut ausreichend. Die fehlende halbe Sonne gilt in dieser Bewertung rein der Gästestruktur - es waren 16 russische Fußballclubs anwesend, die sich dort zu einem Turnier trafen (das passiert angeblich immer Anfang Mai und Anfang Oktober). Während unseres Urlaubs im Juni diesen Jahres gab es jedoch keine Probleme mit dieser Nationalität, da nur Familien angereist waren. Auch mit den Taxi-Fahrern muß man handeln! Wer keine besonderen Medikamente regelmäßig nehmen muß, kann sich hier mit allem sehr kostengünstig eindecken (Aspirin, Bepanthen, Wick-Vaporup, Antibaby-Pille und diverse Schmermittel)

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig und verfügen über Klimaanlage, kostenfreien Safe, Telefon und Balkon. TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern vorhanden. Fön und Waschcreme bzw. Duschgel vorhanden! Großes Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Handtuchwechsel täglich und alles sehr sauber. Keine Zimmer mit Nummern ab 2000 akzeptieren, die sind in einem 2. Trakt und somit nich im Haupthaus gelegen! Möblierung schon älter jedoch gepflegt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.....

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Fischrestaurant und einen Italiener, bei denen man jeweils 1 Mal mit Voranmeldung essen kann. Haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, im Sommer war es jedoch beim Italiener super. Wir haben nicht nach Karte essen können, aber es wurde ein köstliches Menue serviert. Hygiene insgesamt wie oben schon b eschrieben sehr gut. Im All-Inclusive fehlten nur Bacardi, Campari und ein guter Cognac oder Whisky - diese Getränke können nur die Russen über Ultra-AI bekommen, die Getränke-Auswahl war für unseren Geschmack aber völlig ausreichend. Mini-Bar wurde auch täglich mit Bier uns Softgetränken gefüllt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich. Ganz besonderen Dank hier an die Gäste-Betreuerin Yasmin Lipka, die unseren Zimmer-Wunsch verwirklicht hat und einen entsprechenden Willkommensgruß im Zimmer hinterlegt hatte. Ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns Bentuel an der Rezeption. Sie ist wirklich eine ganz liebe Mitarbeiterin, die immer ein offenes Ohr hat und den Gästen auch mal ein privates Wort gönnt. Sie spricht übrigens perfekt deutsch - und falls sie dies hier liest wünschen wir ihr alles Gute. Zimmermädchen waren immer fröhlich und nett und die Zimmer waren sehr sauber. Alle Kellner waren sehr nett und zu den Mahlzeiten hat es an nichts gefehlt: Auswahl und Qualität waren immer in Ordnung, immer appetitlich angerichtet und immer alles sehr sauber. Man sollte vor dem Urlaub schon mal 2 Wochen fasten! Die hier fehlende halbe Sonne beruht auf den immer noch zu wenig vorhandenen Deutsch-oder Englischkenntnissen bei Kellnern und Zimmermädchen. Ansonsten nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Sand-Kies-Strand, daher ohne Badeschuhe nicht möglich. Sowohl am Strand als auch am Pool waren ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Dorf-Bazar, wo man alles typische (Jeans, T-Shirts, Schmuck, Leder und Lebensmittel) kaufen kann. Die Händler hier sind alle sehr nett und haben faire Preise, wenn man sich einfach mal auf ein Gespräch einläßt. Transferzeit beträgt 50 Minuten und die Ausflugsmöglcihkeiten von hier aus sind sehr gut. Taxi nach Göynük-Zentrum, wo Freitags Markt ist kostet 4 Euro, nach Kemer-Stadt nicht mehr als 8,00 Euro zahlen!!! Die Einkaufsstraße im Ort wird gerade neu gemacht - vielleicht ist hier ab Winter 2006 endlich wieder Leben.

• Gut

Pool-Anlage war 2-fach vorhanden mit ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Am oberen Pool gab es eine Landschaft mit Rutschen. An beiden Pools gibt es eine Pool-Bar. Auch hier war im gesamten Bereich immer alles sehr sauber und ansprechend. Ein Minimarkt, Schmuck-und Ledergeschäft sowie ein Frisör ist vorhanden - jedoch wie allgemein üblich zu überteuerten Preisen. Preislich i.O. war hingegen das komplette Angebot an Massagen für 15,00 Euro pro halbe Stunde (egal ob z.B. Rückenmassage oder Ganzkörper-Entspannungs-Massage). Auch hier waren die Angestellten sehr nett und sprachen teilweise sehr gut deutsch. Animation hat uns für türkische Verhältnisse hier sehr gut gefallen, weil die Animateure alles sehr nett und nicht so schrecklich albern sind. Angeboten wurde z.B. Boccia, Beach-Volleyball, Basketball und Fußball. Wer keine Lust hatte wurde jedoch nicht belästigt! Abendliche Shows waren sehr ansehnlich

Preis-Leistung