Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben Fernweh

Wir haben uns wegen der glutenfreien Küche für dieses Hotel entschieden, da ich Zöliakie habe und mich komplett glutenfrei ernähren muss. An den ersten Tagen konnte ich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen à la carte auswählen, an den letzten Tagen wurde das glutenfreie Buffet eröffnet. Das Essen war wirklich gut, es gab eine große Auswahl, ich hatte nie einen schlechten Gedanken über das Essen oder irgendein Problem, obwohl ich sehr empfindlich auf Gluten reagiere. Ich habe mich dort sehr sicher gefühlt, was das glutenfreie essen anging. Unser Ansprechpartner war ebenfalls Deutsch, so dass wir keine Probleme hatten, Fragen zum Essen oder sonstigem zu klären. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Es war nicht wirklich voll, was uns sehr gut gefallen hat. Obwohl wir außerhalb der Saison da waren wurden trotzdem mehrere Aktivitäten von den Animatören angeboten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wollen demnächst auch unbedingt nochmal hin.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte MirageTeam sagt "DANKE". Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben. Deswegen warten wir jetzt schon, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Wir werden Ihre positiven Zeilen an unser Personal weitergeben. Mit besten Grüßen, Hotel Management Mirage Park Resort