Das Haus bietet eigentlich alles, was man in im Urlaub so braucht. Die im Katalog beschriebenen Leistungen entsprechen grundsätzlich dem tatsächlichen vorhandenen Angebot. Einschränkungen sind lediglich wetterbedingt. In dem Hotel gibt es Urlauber jeden Alters. Die bunte Mischung der Gäste bestehend aus Engländeren, Russen, Türken, Deutschen und vereinzeln anderen Nationaltäten, wobei die Engländer und Russen in der Überzahl sind, empfanden wir als sehr angenehm. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich denke, dass die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison ist, da das Hotel dann nicht zu 100% ausgelastet ist und die Temperaturen angenehm sind. Tipp: Das Hotel ist auch bei Langzeiturlaubern sehr beliebt!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Selbst die Doppelzimmer bieten Platz für eine Dritte Person im Zustellbett. Sie weisen zwar Gebrauchsspuren auf, sind aber sauber. Das Hotel bietet Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung (einfach mal im Internet gucken).
Die Anzahl und Art der verschiedenen Restaurants stimmen mit der Beschreibung des Katalogs überein. Die Buffets mit aufwendigen liebevollen Dekorationen sind hinsichtlich der Qualität und Quantität hervorragend. Vieles wird frisch zubereitet. Es werden überwiegend landübliche Speisen (aber auch Pommes mit Ketchup und Spaghetti) angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, man muss sich nur trauen, mal was zu probieren. Sehr beindruckend sind die wöchentlich stattfinden türkischen Abende.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend (Tipp: eine freundliche Begrüßung, ein Dankeschön und ein Lächeln machen alles möglich!). Wir haben allerdings auch kein Problem, uns mal ein fehlendes Besteck selbst zu organisieren. Mit englischen Sprachkenntnissen hat man kein Problem sich zu verständigen, viele verstehen aber auch Deutsch. Die Zimmereinigung ist in Ordnung, insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil es überhaupt keinen Grund gab, sich über irgendetwas zu beschweren.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit Liegen, Auflagen für Liegen und Sonnenschutz. Da es steil ins Wasser hineingeht, sind hier Kleinkinder oder Nichtschwimmer nicht so gut aufgehoben. Bei schmerzempflindlichen Füßen sollte man auch wegen des steinigen Übergangs ins Meer Badeschuhe mitnehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (rechts die Straße runter, ca. 5-10 Minuten Fußweg; Tipp: der Hotelladen ist zu teuer). Auf der gegenüberliegenden Straßenseite am Ausgang des Hotels halten die Dolmus Richtung Kemer (€ 1,50 pro Fahrt). Zahlreiche weitere Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel über Öger angeboten.
Langeweile kann bei den Freizeitangeboten eigentlich überhaupt nicht aufkommen! Den ganzen Tag könnte man sich mit z. B. Bogenschießen, Bocchia, Volleyball, Gymnastik oder Spielen so beschäftigen (außerdem gibt es noch sehr gute Tennisplätze!), dass man kaum Zeit findet sich zu sonnen. Die Animation ist dezent und angenehm, wobei es lauter am Animations-Pool zugeht. In diesem Jahr hat Eddi mit Casper, Oscar, Bora, Kristina, Vika und Dascha ein super Team zusammen! Die Abende in der Disco (war wetterbedingt noch drinnen) waren einfach toll. Die Musik gefällt natürlich nicht jedem, aber Mr. Ahmet und Burhan haben unseren Geschmack voll getroffen. Wer es ruhiger mag, hat die Möglichkeit bei den mehrfach wöchentlich angebotenen Life-Musik-Abenden das Tanzbein zu schwingen. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote im Wellness-Bereich. Sauna und Hamam mit anschließender Massage sind einfach traumhaft!
Guten Tag Heıdı, sıe würden uns damıt eıne Grosse freude machen wenn wır Sıe als unseren Gast beı uns ın der Anlage nocheınmal begüssen dürfen. Wır danken Ihnen sehr für dıe netten Komplımente und dıe ausführlıche Bewertung. Mıt freundlıchen Grüssen Im Namen der Hotelleıtung