- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren letztes Jahr (2006) im Mai und dieses Jahr 07 im Mai je 1 Woche im Majesty Mirage Park. Die Anlage selbst ist traumhaft schön. Große Parkanlage, viel Grün Palmen usw., 2 schöne Pools usw. Zimmer sind okay, aber leider die Teppiche hätten es mal dringend nötig. Leider muss ich sagen, dass es zu letztem Jahr nachgelassen hat. Das Hotel war übersäht von Russen mind. 90 %.(Manche können sich benehmen, andere eben nicht). Das Personal wurde mind. um die Hälfte gekürzt. Die Toiletten am Strand wurden ab 13 Uhr nicht mehr gereinigt, so sah es dann da auch aus. Es bildeten sich abends Schlangen an den Bars, die Kellner im Restaurant konnten einfach nicht alles bewältigen. Es hat teilweise lange gedauert bis man etwas zu trinken bekam oder auch die Tische (von den Vorgängern) abgeräumt wurden. Wir haben einige Paare dort wieder getroffen, die letztes Jahr auch dort waren, sie waren auch unserer Meinung. Wir sind bestimmt nicht pingelig, aber von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut