Auch in diesem Jahr war ich mit meiner Familie wieder in Kemer, in diesem Jahr vom 27.01- 23.02 im Mirage Park Resort. Für einen richtigen erholsamen Urlaub kann ich dieses Hotel im Winter nur empfehlen. Wer Rambazamba möchte sollte lieber im Sommer kommen. Wir kommen 100 % wieder.
Da kann ich nur sagen SPITZE. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht die echt riesig war ca 45 qm.
Also vom Preisleistungsverhältnis gesehen kann man sich über das Essen nicht beschweren. Nur bei einem Aufenthalt von 4 Wochen wäre ein wenig Abwechslung schön. Bars auch OK. Nur das Essen könnte etwas wärmer angeboten werden.
Also jeder war super freundlich, besonders meinen beiden Kids 2 und 4 Jahre alt wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit war vorbildlich, überall blitzeblank
Da das Hotel direkt an der Straße liegt sind Kemer oder Antalya super zu erreichen. In Göynük ist zur Zeit leider tote Hose, da die Einkaufsmeile abgerissen wurde aber diese wird wieder aufgebaut.
Da sich in dieser Jahreszeit viele ältere Langzeiturlauber im Hotel befinden, beschränkt sich die Animation auf eine Show am Abend. Die Pools wurden alle gereinigt aber das Wasser war doch recht kühl.