Als wir ankamen war ich positiv vom Hotel überrascht, da ich hier sehr viel negatives über die Hotelanlage gelesen habe. Die Lobby sieht schon mal sehr nobel aus, das war das erste das ich dacht, als wir ankamen. Auf der Hotalanlage sind mehrere Gebäude mit Zimmern, jedes Gebäude hat 3 Stöcke und einen Aufzug. An den Zimmern gibt es nichts zu mecken, es war groß genug und das Bad war immer sauber. Mein Fazit: Das Hotel kann man in ruhe Buchen, es gibt nichts dagegen einzuwenden! Alles vollkommen in Ordung! Ich würde jederzeit wieder buchen. Einige Tipps: Das Telefon im Zimmer würde ich nicht benützen, da das teuer werden kann, ich musste einmal wegen einer Frage den Gulet-24-Stunden-Reise-Service anrufen und habe stolze 7 Euro bezahl. Den Safe, naja wer ihn brauch soll ihn nehmen, er kostet eben 3 Euro pro Tag und das summiert sich auch zusammen. Man sollte sich am Abend unbedingt sie Stadt ansehen da es viel zu sehen gibt, und wenn man den Strand entlanggeht kann man sich die kanze Bucht ansehen, was eínfach ein toller Anblick ist!
An den Zimmern gibt es nichts zu mecken, es war groß genug und das Badezimmer war in Ordnung! Die Möblierung passte zum Hotel und es gab nichts daran auszusetzen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Fernseher mit 3 deutschen Sendern, außerdem vorhanden ist eine Klimaanlage, ein Kühlschrank (mit einer Flasche Wasser) und einen Safe (gegen Gebühr: 3 Euro pro Tag) und es gab natürlich die Sachen die in einem Hotel nicht fehlen dürfen Bett, Schrank usw. Zum Badezimmer: Es gab eine Dusche bzw. Badewanne (2 in 1), es waren Spiegel vorhandem, ein Föhn und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Sauberkeit im Badezimmer und im Zimmer war TOP!
Im Hotel gibt es "nur" ein Restaurant, das ist aber völlig in Ordnung. Das Essen war gut und es gab nichts zu daran zu meckern. Der einzige Minuspunkt war, das man bei den warmen Hauptspeißen nicht sooo viel Auswahl hatte. Die Atmosphäre im Restaurants hat gepasst und es gab jeden Abend Livemusik von einem sehr talentierten jungen Sänger!
Im Hotel wird leider fast nur Englisch oder Türkisch gesprochen, also für alle die keine Englischkenntnisse haben wirds etwas schwerer! Beim Check-In hat es bei uns ein paar Probleme gegeben, da unsere Namen nicht auf der Liste vom Hotel standen, aber nach einer kurzen Wartezeit ging dann alles klar. Das Personal im Hotel ist meist freundlich, außer an einer Bar war die Angestellte etwas überfordert da sie alleine dort war und alles machen musste. Ansonsten war alles okay! Unsere Fragen wurden von den Angestellten an der Rezeption sehr freundlich beantwortet und es wurde auch eine Lösung gefunden.
Das Hotel ist ca. 80 Meter vom Strand entfernt. Zum Strand ist es also wirklich nicht weit! Die Liegen am Strand kosten nur 1,50 Euro was wir anfangs gar nicht glauben konnten, man hat einen wunderschönen Ausblich, den man unbedingt gesehen haben muss (Bucht). Das Hotel liegt nicht direkt in Marmaris sondern ca. 8 km außerhalb, trotzdem ist was los! Es sind überall Hotels, Restaurants und kleine Läden, man bekommt also alles vor Ort. Außerdem kann man (fast) überall mit Euro bezahlen. Der Flughafen ist 90 km vom Hotel entfernt.
In der Hotelanlage gibt es insgesamt 2 Pools (aber eher kleiner) und ein kleines Baby becken und Liegen am Pool sind kostenlos! Außerdem gibt es für Kinder eine Wasserrutsche! Animation war ausreichend vorhanden. Es gab immer was zu sehen. (Aqua Gymnastik usw). Es gab jeden Abend Shows und jeden Tag mit einem anderen Thema. Ins Internet kann man auch: Wenn man seinen eigenen Laptop mitbringt ist es kostenlos und wenn man die PCs im Hotel nutzt kostet das 2 Euro (30 min). Das Wasser im Meer ist sauber aber unter Wasser gibt es bis auf ein paar Fische nichts zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |