Schönes Hotel im arabischen Stil gebaut, mit schönen Details in der Ausstattung der Lobby, Restaurants und Gebäude. Teilweise Einschränkungen beim Essen wegen der anderen Ostgäste, jedoch immer noch ein Empfehlung bezüglich Qualität, Ort und Lage.
Gut ausgestattet ohne zuviel oder zu wenig Luxus. Matratze war etwas durchgelegen, aber im Großen und Ganzen alles bestens
Gastromomisch immer eine sehr gute Qualität an Speisen, frisch und freundlich vorbereitet und präsentiert. Leider sollte jeder wissen, dass Essen gehen erst ratsam ist, wenn das Gros der östlichen Gäste das Restaurant verlassen hat, da leider Manieren, Respekt, Höflichkeit und Freundlichkeit leiden. Auch beim Personal im Restaurant ist immer die Anspannung zu spüren, die verfliegt, sobald Putins 6. Armee durch ist. Auch hier können wir uns als Familie nicht beschweren, wurden immer zuvorkommend und höflich bedient, es blieb immer Zeit für ein kurzes Gespräch und die Freundlichkeit des Personals kam postwendend an uns zurück. Auch die Restaurants im Hotel neben dem Buffet, italienisch und das Grillrestaurant am Strand, sind eine Empfehlung, auch hier qualitativ hochwertige Speisen. Im Gegensatz zum letzten Urlaub im Mai 2015 ist allerdings, auch wiederum dem Gästeanteil geschuldet, das All Inklusiv Angebot tagsüber eingeschränkt, und beschränkt sich in den Restaurants ausserhalb des Buffetrestaurants auf Getränke; Speisen werden berechnet, was kein negatives Urteil ist. Was uns am meistens betrübt ist leider die "All Inklusive alles passt auf einen Teller Vollkasko" - Mentalität, bei der soviel Essen weggeschmissen wird , wie vorher auf Tellern an den Tisch getragen werden konnte, teilweise wurde das Essen irwitzig gestapelt ( Sollte Essenstapeln einmal olympische Disziplin werden, Russland ist da auf 2 Dekaden die Goldmedaille ohne Doping sicher :-) ) . Hier ist sicher leider keine Lösung seitens des Hotels möglich, außer strikte Menüvorgabe, was im Buffetrestaurant ja nicht möglich ist.
Schwierig, weil unter Berücksichtigung der Masse der Gäste aus einer Region im Osten ist der Service in allen Belangen immer irgendwie gestresst, Erstaunlich, dass nach einer persönlichen ansprache und einem freundlichen Wort sich dann doch ein super toller Service darstellt. Leider geht es halt im unfreundlichen Umgang der Gäste mit dem Personal verloren. Oft wird man auch, wenn angesprochen immer erst auf russisch angesprochen, bis das Gegenüber feststellt, dass man nicht volkszugehörig ist. Servicepersonal das uns noch vom letzten Aufenthalt im Mai 2015 kannte sprach uns direkt an und es war immer auch die Freundlichkeit zu spüren, bzw. es war nichts aufgesetztes.
Sehr ruhig abseits von Trubel der Metropole Dubai (ca. 1,5 Std. Fahrt) Schöner Sandstrand der flach ins Wasser führt und wegen der wenigen Bebauung auch einlädt zu Strandspaziergängen. Neben dem Hotel wird seit geraumer Zeit ein Intercontinental Hotel hochgezogen, aber keine Beeinträchtigungen durch Lärm oder Schmutz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team