- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen und tollen Bilder gebucht - leider waren wir enttäuscht! Die Anlage an sich ist schön gebaut, kein Riesenklotz, wie das Meridien nebenan. Der Pool ist ausreichend groß und der Strand ok... ABER: Als wir im Feburar anreisten, fragte man uns direkt beim Checkin, ob wir nicht wieder abreisen wollen, da das Hotel überbucht sei! Obwohl wir danach eh noch 3 Tage Dubai gebucht hatten, haben wir wirklich überlegt, ob wir das machen sollen, denn zu diesem Zeitpunkt hatten wir das Zimmer, den Strand und das Mittagessen bereits gesehen und waren echt nicht begeistert! Ich muß aber dazu sagen, wir sind mit 2 Kindern unterwegs gewesen und die Beurteilung beruht überwiegend auf die Familientauglichkeit! Aber mehr dazu unten... Wir sind eine ganz normale Famile, die einfach ein entsprechendes Preis-Leistungsverhältnis erwartet, welches wir hier nicht bekommen haben.
Die Größe war gut und mit 4 Personen gut zu bewohnen. Das Schlafzimmer konnte man mit einer Schiebetür abtrennen. Das Bad fand ich zu klein! Der Balkon war gut! Insgesamt war alles sehr hellhörig! Obwohl das Hotel noch nicht alt ist, sind die Zimmer abgewrackt. Der Teppich war eklig und das Bad... naja! Überall an den Fliesen waren nach 4 Jahren noch die Markierungen zu sehen! Die Klimaanlage war sehr laut, zum Glück brauchten wir sie nicht, weil es eh nicht so heiß war!
Das Küchenteam war überwiegend aus der Heimat meines Mannes und so konnten wir - trotz AI - alles haben, was wir wollten! Von daher war es OK für uns... wäre das nicht der Fall gewesen, ich wäre sehr enttäuscht gewesen. Es gab eigentlich immer das gleiche! Mal waren Hähnchen und Fisch halt asiatisch eingelegt, mal mediteran - je nach Motto! Es war lecker, aber uns war die Auswahl zu gering und es war halt immer ähnlich. Das Desert war super und die arabischen Leckereien eh! Von daher gibt es hier eine gemischte Bewertung. Die Kinderecke mit dem Zug war süß gestaltet, aber eigentlich gab es auch dort nur, mal Chickenduggets, mal Fritten und dazu belegte Brötchen!!! Mehr nicht! Die 2 verdreckten Winni Puuh Stofftiere sahen auch nicht sehr lecker aus! Das Frühstück war lecker, mich persönlich hat der Waffelmann geärgert, weil ich immer 2 Waffeln bestellt habe - weil er unendlich langsam war - aber ich habe die gesamte Woche immer nur eine bekommen ;-( Ansonsten gut!
Der Service war so eine Sache! Es dauerte am Strand und am Pool locker eine halbe Stunde, bis überhaupt jemand an der Liege (ca. 20m von der Bar entfernt!) vorbeikam und dann weitere 30 Minuten bis man die Getränke hatte. Mein Kaffee war immer lauwarm! Im Restaurant saß man sehr lange vor gestapelten gebrauchten Tellern, bis Jemand kam, um sie abzuräumen.
Wer sich hier einbucht und dann darüber beschwert, daß nix los ist, ist selber schuld! Das Hotel liegt am A*** der Welt! Aber genau das wollten wir! Der Strand war OK, aber nichts berrauschendes. Für Kinder und ältere Leute ungeeignet, da nach einigen Metern eine kleine Düne kommt, die man herunter /und wieder herauf!) muß! Um die Liegen herum befanden sich überall Kippen, sehr pieksige Äste und Kohlestücke (von den Shishas) vom Vorabend - sehr unschön für "Luxus-Hotel") Etwas ungünstig ist der Wiederhall der Autos und Motorräder vom Berg hinter dem Hotel! Wir sind einmal mit dem Taxi nach Dibba zum Lulu-Hypermarkt gefahren - lohnt sich uns er bietet eine viel bessere Auswahl als die in Dubai - und er ist billiger!
Wer russische Unterhaltung suchte war hier richtig! Russisch Boule am Strand, russiche Band am Abend und der Sprint nach freien Liegen im Wettkampf mit Russen! Hm! Der Pool war ausreichend groß (wenn nicht gerade Wasserball gespielt wurde oder 17 Kinder mit ihren Wasserbooten herumfuhren!), aber der gesamte Bereich war mit rutischen Fliesen belegt, so daß sich unsere Kleine trotz Schuhen am 1. Tag gleich 2mal auf den Kopf legte! Wir hatten an 2 Tagen Feuerquallen und konnten nicht ins Wasser. Liegen mußte man reservieren, sonst hatte man keine Chance zu liegen! Am Strand herrschte Chaos, denn überall lagen Handtücher auf dem Sand, weil nicht alle Leute eine Liege bekommen haben. Der Internetzugang war mit knapp 10 Euro die Stunde sehr teuer. Die Kinderdisco war nett gemacht und hat den Kindern gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Ronny |