Paul (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub ideal

In altarabischer Bauweise errichtetes 2-Stöckiges Hotel , angenehme Atmosphäre Man merkte nur am Abendessen das das Hotel ausgebucht war . Ansonsten verlief sich das internationale Publikum( ein drittel mind.Russen) auf dem weiträumigen Gelände. Es gibt HP und 2 Sorten von AI . Die Luxus AI Variante mit harten Getränken war bei uns gar nicht im Reiseangebot...!? Das Hotel ist sehr sauber viele Angestellte sind ständig am saubermachen .

• Gut
  • Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet , Bad sauber und gepflegt Teppiche müssten ausgetauscht werden , Safe kostenlos vorhanden

• Essen ist vielseitig und ausgesprochen reichhaltig . Buffets werden sofort nachgefüllt .

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen . Englisch ist dort Haussprache , Internetzugang kostet 10€ die Stunde, alle anderen Nebenleistungen die nicht im AI Angebot gebucht worden sind sehr teuer . Für Halbpension ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!

• Eingebettet in einem Felsmassiv befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Sandstrand . Wasser sehr klar , Strand Sauber!Sind aber immer mal durch die Dornenbüsche gepikst worden .(Bei Kindern nicht so schön..) Einkaufsmöglichkeit nur in Dibba (LuLu Supermarkt),erreichbar mit Taxi ( Taxi nicht in der Lobby buchen ,da es deutlich teurer wird..)Aus dem Hotel rauslaufen und dort eins mieten. Transfer zum Flughafen erfolgte mit Taxi - Dauer ca.2 Std. Ansonsten liegt das Hotel am A....der Welt . Ausflug nach Dubai mit dem Wasserflugzeug sehr empfehlenswert.

• Gut

Poollandschaft sehr groß , Animation eher überschaubar Liegen sind zwar aussreichend vorhanden ,trotzdem werden die typischen Handtuchschlachten Früh morgens abgehalten....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Paul

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team