Das Hotel in Fujairah war super angenehm und das schönste in der Umgebung. Es liegt ruhig am eigenen Sandstrand mit einer großzügigen Hotelanlage. Im Meer haben wir nicht gebadet, da zu warm, jedoch lädt der weite Sandstrand zum spazieren ein. Am Pool fand man immer einen Platz, Animation war dezent. Da ich des Öfteren schon in Ägypten war, rechnete ich mit Durchfallerkrankungen, jedoch NICHTS! Wir aßen nach einer Weile auch Obst und Salat, obwohl das in solchen Ländern gemieden werden sollte! Essen war super und es gab keine Pommes! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir waren 2 Wochen im August in diesem Hotel, somit war es sehr heiß. Die Temperaturen waren immer über 40 Grad. Trockene Hitze wie in Ägypten ist es auf keinen Fall! Hier in den Emiraten beträgt die Luftfeuchtigkeit immer 60-80%. Jedoch gewöhnt man sich sehr schnell daran und man erspart sich das Eincremen. (sehr angenehm für die Haut) Unser Reiseanbieter war FTI, hier hat alles wunderbar geklappt. Ausflüge werden durch den Reiseanbieter angeboten, jedoch relativ teuer. Wir haben eine Safaritour gemacht (Mit Jeep durch die Dünen - sehr zu empfehlen, anschließend Abendessen im Wüstencamp) und eine Tagestour Dubai. Dubai an sich ist schön es mal gesehen zu haben, jedoch keine zweite Reise wert. (Transferzeit nach Dubai ca. 2 Stunden) Bezahlt haben wir für diese 2 Ausflüge pro Person 230,00 €. Wir waren sehr froh das wir kein direktes Hotel in Dubai hatten, sondern außerhalb. Aufgrund der Luftfeuchtigkeit riechen die Zimmer anfangs etwas muffig, was völlig normal ist! Zimmerservice war TOP! Lage des Hotels ist wirklich sehr außerhalb, wer Erholung sucht und sich in ein Buch unter Palmen vertiefen möchte ist hier richtig. Partyurlaub?Geht lieber nach Mallorca. Zimmer waren sehr groß! TV Sender auf deutsch nur ZDF und ARD, jedoch die Dubaisender waren super, zwar auf Englisch aber neueste Serien und Filme. Freizeitangebote waren geboten, jedoch zu teuer. Jetzski 15 min für umgerechnet 50 Euro sind definitv zu viel. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter und würden jederzeit wieder kommen! Entweder man hasst diese Art von Urlaub oder man liebt es. :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |