Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage zwischen Meer und Gebirge. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war unglaublich freundlich und stets bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren im August da, da war das Hotel nicht ausgebucht. Der Strand war toll, man hat sowohl am Pool als auch am Strand immer eine freie Liege gefunden.

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal. Klimaanlage und Minibar, Bad mit Duschwanne - alles da. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten.

• Auch hier: sehr gut! Tolles Essen und für jeden immer etwas dabei. Auch hier war das Personal toll, Dennoch ein Tipp: Unbedingt all in buchen, sonst ist es echt teuer! (Dank an dieser Stelle den Urlaubern, die das hier bereits geschrieben hatten, so dass wir den Tipp beherzigen könnten!)

• Wie bereits erwähnt: toller Service!

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessbereich war in Ordnung. Für ein bisschen Training am Morgen völlig ausreichend. Die Poolanlage ist schön, teilweise war ich morgens ganz allein am Pool mit Blick auf das Gebirge, toll! Tauchen war ok, Tauchplätze 5 bis 20 Minuten entfernt, damit familienfreundlich, das Wasser allerdings recht trüb, und: insgesamt recht teuer. Für insgesamt (zu zweit) 14 Tauchgänge mit eigener Ausrüstung umgerechnet über 550 € . Wir hatten zwei Ausflüge gemacht, die beide sehr schön waren: Oman und die Dbaitour mit Abendessen. Auch das insgesamt recht teuer mit Carl. 850 € für uns und unseren Sohn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016