Das Hotel im arabischen Stil ist wirklich sehr schön. Wenn jemand aber seine Ruhe sucht, würde ich es eher nicht empfehlen. Oft sehr lautes Animationsprogramm und aufdringliche Verkäufer (Massage, Beauty). Für Familien mit Kinder ist das Hotel super und ich kann es voll und ganz weiterempfehlen.
Unser Zimmer (1246) war mit seitlichem Meerblick und sehr gross. Hat uns gut gefallen. Auch das Bett ist riesig und man schläft gut darin.
Es ist für jeden Geschmack was dabei. Immer 2 Suppen, viele verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Pasta und sehr leckeren Dessert. Die Atmosphäre im Speisesaal hat mir nicht so gut gefallen. Es ist sehr laut und relativ düster. Wenn man seine Ruhe haben will, geht man am besten auf die Terrasse essen. Dort ist es wirklich schön.
Sehr freundliches Service Personal. Man ist bemüht alles richtig zu machen aber da leider die meisten Leute sehr wenig Geduld haben, ist das schwierig. Sie sind manchmal überfordert beim Tische abräumen und Getränke bringen. Aber alles in Allem war's ok.
Trotz neuer Autobahn, fährt man immer noch auf der alten Strasse zum Hotel. Das finde ich sehr schade, denn man verliert dadurch viel Zeit. Von Dubai nach Fujairah sind es gute 2 Stunden. Sonst gibt es in der näheren Umgebung nicht viel zu sehen. Aber das weiss man ja, bevor man das Hotel bucht.
Es gab immer lautes Animationsprogramm... Am Strand und Pool. Fitnessstudio habe ich nicht benutzt. Ansonsten kann man Tischtennis spielen, Boccia oder Wassersportgeräte mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Moni |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team