- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in einsamer Lage nichts für Urlauber die sich Dubai anschauen wollen bei Buchung von Halbpension könnt ihr kräftig in die Getränke Kasse greifen Dose Cola 5 Euro es gibt keinen Supermarkt in der Nähe. Am Strand kann man ca 300 Meter nach rechts oder links laufen das war es aber wenn einem nach 5 Tagen die Decke auf den Kopf fällt kann man ja an einem der überteuerten Tagesausflüge teilnehmen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team