Eine sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und schönem Strand, lediglich die Zimmer wirken etwas in die Jahre gekommen und könnten ggf. mal wieder renoviert werden. Die Umgebung ist leider ein sehr karges Ödland, nichts um "einfach mal" ein wenig die Hotelumgebung zu erkunden, wofür das Hotel aber nichts kann.
Die Zimmer sind soweit schön, wenn auch das Zimmer und das Bad ein wenig veraltet sind und demnächst mal renoviert werden könnten, aber ansonsten schöne und saubere Zimmer und auch ruhig, obwohl zum Pool raus.
Das Essen war gut, wenn auch nicht herausragend. Am meisten gestört hat mich die Kleidung vieler Gäste beim Essen (doch eher Strandkleidung) und diese Unart, sich die Teller meterhoch aufzuhäufen und dann die Hälfte stehen zu lassen, aber das Phänomen gibt es leider auch anders wo... insgesamt fand ich das Hauptrestaurant ein wenig dunkel, für die Terrasse war es aber im August leider zu heiß. Die Getränke entsprachen dem All-Inclusive Standard, waren aber ok.
Der Service hat uns insgesamt gut gefallen, im Hauptrestaurant und an der Bar wirkten die Mitarbeiter manchmal ein wenig desinteressiert, aber dennoch nicht unfreundlich. Die Kellnerin an der Strandbar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der unkomplizierte Strandhandtuchwechsel war super. Wir haben dort einen Teil unserer Flitterwochen verbracht, wofür für einen Obstkorb ins Zimmer bekamen, da hat sich das Hotel in Dubai doch noch ein wenig mehr ins Zeug gelegt, aber trotzdem eine nette Geste.
Wir waren vorab ein paar Tage in Dubai, der Transfer war ein wenig länger, aber durchaus erträglich. Drumherum ist recht karges Ödland und auch keine schönen Orte die man besuchen kann. Es ist halt eher ein reines Bade- und Strandhotel, dafür aber gut.
Strand und Pool waren sehr schön, den Pool haben wir jedoch nur optisch bewerten können. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, können es daher nicht bewerten, Wellness- und Fitnessbereich waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team