Anja (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, nur Entfernung zu Dubai!

Gut

Das Hotel ist sowohl gut gelegen (direkt am Strand) als auch sehr gut und geschmackvoll (im marokkanischen Stil) ausgestattet. Das Personal verhält sich immer höflich und ist bemüht, alle anfallenden Probleme zu lösen. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Die einzigen Minuspunkte sind die Entfernung zu Dubai (150 km) und der immer ausgebuchte kostenlose Shuttle-Service dorthin!

• Sehr geräumig, sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht (auch die Kosmetikartikel werden täglich aufgefüllt)!

• Überaus freundliches Personal, sowohl was die Rezeption, den Room-Service als auch die Bedienung betrifft!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 150 km von Dubai entfernt, und der angebotene kostenlose Shuttle-Service (zweimal pro Woche) ist ständig ausgebucht. Der tägliche Shuttle nach Fujairah (ca. 40 km entfernt) hat deren Shopping-Mall zum Ziel, die außerhalb liegt. Man muss sich dann selbst ein Taxi organisieren, wenn man die Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte. Man muss außerdem darauf eingestellt sein, dass es rund um die Anlage so gut wie keinen Laden (z.B. zum Kaufen von Wasser, das im Hotel überaus teuer ist!) und kein Restaurant gibt, so dass man voll und ganz auf den Service des Hotels angewiesen ist. Der Strand ist sehr gepflegt, nicht überlaufen (im August), es sind genügend Schirme und Liegen (kostenlos) vorhanden. Die Brandung des Meeres sollte man nicht unterschätzen; es gibt jedoch eine Beach-Watch. Ausflugsziele bucht man an der Rezeption; sowohl die Komplett-Dubai-Tour als auch die Wüstensafari sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anja

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team