Das Hotel liegt etwas abseits von Fujarah, aber eine exelente Hotelanlage. das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr Feundlich. Das einzige was war ist das wir im August da waren und leider war es da sehr Heiß (45 °C) Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Die Zimmer sind Sauber und geflegt. Große war für 2 Erwachsene und ein Kind (13 Jahre) groß genug. Die Zimmer liegen alle sehr nah am Pool oder am Meer
Ich fand die Gastrononie sehr gut , besonders die Al card Restorant.
Da gibt nicht viel zu sagen . der Service war einfach nur PERFEKT !!!!! 7 von 6 Sternen Für mich der beste Service den ich bis jetzt erleben dürfte.
Ruhige lage gut für Familien . Für Partygänger würde ich er ein Hotel direkt in Dubai empfehlen. Es sind gute 200 Km zwischen Dubai und Fujarah. Beim Buchen darauf achten das man in Dubai landet und nicht in Abu Dhabi da sonnst der Transfer sehr lang werden kann. (Hin 4,5 Std. zurück 3 Std.)
Das Animations Team war immer sehr bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Aufgrund der hohen Temperaturen hatte das Team natürlich auch einen sehr schweren Job. Ich persönlich habe nur an Wasservollyball teilgenommen , daher ist es schwer genauer zu Beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team