Das Hotel ist von der Größe her recht übersichtlich in Hufeisenform zum Meer hin angeordnet. Im Juni war es ca. zu 40 % Belegt; uns erschien es als sei alles auf Russische Gäste ausgelegt ( Abendband, Animation usw.) Der Altersdurchnitt liegt im mittleren Bereich. Die Sauberkeit lies teilweiße zu Wünschen übrig. Im Management arbeitet deutsches Personal. Unbedingt AI buchen, man trinkt bei der Hitze recht viel. Dirham mitnehmen ist empfehlenswert. Mit dem Handy kann Problemlos nach Deutschland telefoniert werden. Auf keinen Fall im Sommer dorthin fahren, Tagestemperaturen zw. 45 und 50 Grand! Viel zu heiß! Das Meer hatte 35 Grad, wie in der Badewanne. Wer auf den Burj Khalifa hoch möchte, per Internet vorreservieren (viel preiswerter). Der Shuttelbus Duabi kann 2 mal wöchentlich kostenlos benutzt werden (Anmeldung an der Rezeption). Zum unkomplizierten Entspannen am Meer ist das Hotel ok.
Zimmer waren ok, teilweiße mit Gekos besiedelt. Im TV konnte RTL und ZDF empfangen werden. Klimaanlage war lebensnotwendig. Der Zustand war ok. Im Zimmer war es immer sauber.
Wir hatten AI, was unbedingt zu empfehlen ist. Was das Essen anbelangt, sagen wir so, man wird satt aber es gab im Prinzip jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung, uns grauste es nach Tagen vor dem Essen. Was gut war, dass frisch gekocht wurde. Es gibt auch landestypische Speißen. Vor allem am Freitag wird für die Einheimischen aufgekocht, ansonsten nichts besonderes. Hier hätten wir mehr erwartet.
Das Personal war sehr freundlich und höflich, v.a. am Pool und im Buffetrestaurant. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung erfolgte sogar mehrmals täglich. Leider war es eine schlichte reinigung ohne kleine Präsente oder Annehmlichkeiten. Männer müssen am Abend lange Hosen im Buffetrestaurant tragen sonst keinen Einlass. Es gibt eine kleine Shoppingarkade im Hotel.
Weit ab vom Schuss, 2 Stunden Fahrt nach Dubai City. Es gibt keine Unterhaltungs- o. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden reichlich angeboten ( Stadtrundfahrt, Oman, Wüstensafari, Abu Dhabi). Hotel eignet sich zum Entspannen und relaxen, wer Abwechslung und Unterhaltung sucht ist hier falsch. Zu den näheren Hotels zu laufen rentiert sich nicht.
Erstmal ist im Sommer gar nix los, der russische Animatuer bietet Wasserpolo und Vollesball an, die ebenfalls russische Animateurin nur Wassergymnastik. Dass wars dann schon! Abends singt dann eine russische Band in der Lobby. Das Amphietheater hatte nicht geöffnet. Internetzugang gibt es eine halbe Std. für 35 Dirham . Der Pool war im Juni die einzige Abkühlung, im Meer hatte es nämlich 34 Grand. Wir hatten an einem Tag Teer/Öl im Meer, habe mir dadurch Schuhe ruiniert, da dies nicht mehr weg geht. Liegen muss man nicht reservieren, da nicht so viele Gäste da waren. Pro person bekommt man ein Badetuch (auswechselbar). Der Pool war immer dreckig mit Sand und Teer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Claudia |