Kleines Hotel in schöner Anlage.. Das hat uns recht gut gefallen. Die Gebäude haben 2 Etagen. Alles ist sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. 70% der Gäste waren Russen, die aber nicht unangenehm auffielen. Am Donnerstag und Freitag waren viele Einheimische im Hotel Auf jeden Fall AI wählen, sonst wird es leicht ein teurer Urlaub. Allerdings sollte man sich genau über die Leistungen informieren.Mit einem Mietwagen ist man gut bedient, wenn man etwas von der Gegend sehen will. Es empfiehlt sich die Anmietung schon am Flughafen. Die Straßen sind gut Nur die Auschilderung ist manchmal dürftig
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, war ausreichend groß mit Terrasse. Es gab die Möglichkeit zur Kaffee/Teebereitung. Man erhielt pro Person und Tag 1 Flasche Wasser. (Nachholen an der Bar erst nach 11:00 sonst kostets)
Wir hatten AI gebucht, was bei den Preisen durchaus angebracht ist. Bei AI war das Mainrestaurant, bestimmte Getränk in der Lobbybar und in der Strandbar inbegriffen. Allerdings gilt AI erst ab dem Mittagessen am Ankunftstag. Bei Anreise am Vormittag muss man alles bezahlen ( eine Tasse Kaffee 5€) Ansonsten war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Küche war international. Es gab die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, allerdings musste man mit sehr viel Fliegen und bettelnden Katzen leben können. Der Speisesaal war sehr groß und etwas dunkel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man schon beherrschen. Die Zimmer wurden gut gereinigt und bei irgendwelchen Problemen war schnell jemand zur stelle
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist etwas weiter. Wir hatten einen Mietwagen und brauchten vom Flughafen bis zum Hotel etwa 2 Stunden. Einkaufen kann man in ein paar kleinen Läden beim Hotel. Alles andere ist weiter weg Ausfüge wurden zu ziemlich hohen Preisen von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten.
Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt, das am Tage angeboten wurde. Der Pool war ok, aber für uns zu Schwimmen uninteressant. Die Disco haben wir auch nicht genutzt. Aus Internet haben wir verzichtet - 10€/1 Std. Die Abendanimation war doch recht eintönig. Der Strand war unmittelbar am Hotel. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Nur leider waren im Wasser Jellyfishes (Quallen), die bei Berührung doch ganz schön unangenehm sind. An 1 Tag gab es den Hinweis auf Teer. Ansonsten war es gut. Zum Schnorcheln waren wir beim Felsen im Nachbarhotel, Aber so richtig lohnt sich das nicht. (Die Fahrten mit dem Boot dorthin sind zu teuer)
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Angelika |