- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren genau 11 Tage im Aqa Beach Resort.Das Personal ist sehr freundlich vor allem Billy und Joey vom Pool Service Team (sog. Retter bei 53°C bzgl. der Getränkeversorgung). Besonders hervor zu heben ist der wöchentliche Hotelempfang vom Hotelmanagement. Hier lernt man die verantwortlichen Personen kennen und kann direkt Themen/Beschwerden ansprechen oder auch Informationen einholen, weiter so. Des weiteren ist das tgl. wechselnde Abendbuffet sehr zu empfehlen (Live cooking!!!). Achtung! Einkaufmöglichkeiten im Lulu Markt in Fujairah oder Dibba. Tip: Keine Reisen ''Modernes Dubai'' buchen, einfach ein 10 Stunden Taxi buchen und Dubai auf eigende Faust erkunden (kein Problem). Kosten zwichen 120 - 150,-€ Wüstentour ist ein muß aber in Kombination mit einem abendlichen Dinner (geht ab 15:30 los). Buchen bei Faruqq / Desert adventure (spricht deutsch) .Viel Spaß an alle die VAE entdecken wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team