Sehr schön angelegte Anlage, ideal für einen Familienurlaub. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier genau richtig. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenig Touristen da,fazit: immer !!! Liegen am Pool , reichlich Platz und beste Bewirtung. Sauberkeit akzeptabel ( auch in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ist nicht immer alles Top ). Der Anreisetag ist ein wenig schwierig. weil erst um 15.00 Uhr eingescheckt werden kann, ansonsten hat man ein nicht so sauberes Zimmer.Wird aber im Laufe des Tages gründlich gereinigt, sowie die Folge Tage auch.Unbedingt All Inklusive buchen, lohnt sich wirklich, ansonsten verhältnismäßig teuer. Gästestruktur: Russen, Einheimische und Deutsche, alles in Ordnung. Wir sind in den Pfingstferien verreist und für uns war dies die beste Reisezeit. Lufttemperatur zwischen 40 - 45 Grad ( angenehme Wärme, nicht schwül ), Wassertemperatur Pool ca. 29 Grad und im Meer waren es ca. 32 Grad. Wenig Touristen, nirgends lange anstehen, auch in Dubai nicht.Preis- Leistungsverhältnis fanden wir gut. Wie schon gesagt unbedingt All Inkklusiv buchen , sonst kann es schon mal teuer werden.
Deluxe- Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ausreichend mit Balkon oder Terasse. Ab dem zweiten Tag Sauberkeit in Ordnung, man kann sich wohl fühlen.Badezimmer mit Duschwanne, alles mit normalen Gebrauchsspuren ist ebenfalls in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher in ausreichender Menge. Im großen und ganzen , findet man wenn man will überall kleinere Fehler oder Mängel ( Teppich nicht mehr so ganz neu, Duschwanne zerkratzt ) aber das haben auch Hotels in Deutschland Hauptsache es ist sauber und man fühlt sich wohl und das haben wir uns , würden auch nocheinmal hinfahren.
Insgesamt 3 Restaurants, 1 Strandbar und 1 Poolbar , völlig ausreichend. Am Pool kann man sich bedienen lassen oder direkt aus dem Pool steigen und sich in die Poolbar setzen. Speisen - und Getränkeangebot vom feinsten ( vorallem All Inklusiv) , immer!!! sauber und ordendlich. Küchenstil von allem etwas, verschiedene Thementage. Man bekommt vom Frühstück bis zum Abendbrot so viele Speisen vorgesetzt das man sich kaum entscheiden kann was man Essen sollte. Fantastisch!!! Büffet ist schon vom aussehen her ein Augenschmaus.
Wenn man gewollt hätte, dann hätte einem das Personal auch noch den Hintern abgewischt und das immer mit freundlichen Worten und einem Lächeln auf den Lippen. Da gab es rein gar nichts auszusetzen.Jeder Angestellte spricht mindestens 2 Fremdsprachen überwiegend Englisch und Arabisch aber auch Russisch oder vereinzelt Deutsch. Mit ein wenig Mühe kann man sich ganz leicht verständlich machen. Es kann halt nicht erwartet werden das man im Ausland die "Weltsprache Deutsch " spricht-soviel an die Nörgler! Zimmerreinigung wie schon oben beschrieben. Zusatzleistung bekommt man, muß man aber zahlen . Bei Beschwerden wird alles unternommen um diese zu beheben.
Keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Brauch man aber auch nicht wirklich , weil man im Hotel alles bekommt was man braucht.Nächster Ort Fujairah, ca.1 Stunde entfernt, zu erreichen mit Shuttlebus oder Mietwagen.Ausflugsmöglichkeiten ( Dubai,Safari usw.) direkt über das jeweilige Reiseunternehmen buchbar oder selber organisieren und sich einen Mietwagen nehmen.
3 mal am Tag Animationsprogramm( Wasserball, Volleyball und Wassergymnastik) nervt aber nicht.Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt. Wasserqualität gut, Pool wurde jeden Tag gereinigt, Strand super, viele Muscheln und schöner Sand, hatten einen Tag Öl- Verschmutzung im Meer war aber bei weitem nicht so schlimm wie in anderen Berichten beschrieben. Wenn es hochkam hatte man 2-3 kleine Ölflecken an den Füßen, die man mit einem kostenlosen Reinigungstuch innerhalb von Sekunden wieder entfernt hatte. Immer Liegen oder Schirme frei, ob am Strand oder am Pool. Besonders gut fand ich den Handtuchservice, mit einer Towelkarte kann man sich so oft man will frische Handtücher direkt am Pool holen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kathrin |