Schönes Resort mit direktem Strandzugang und großer Poollandschaft. Das Hotel bietet große und saubere Zimmer. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, die keine Wünsche ofen lassen.
Die Zimmer waren groß, sauber und sind top ausgestattet. Das PErsonal hat das Zimmer immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
In der Hotelanlage waren neben dem Hauptresataurant eine Vielzahl weiterer Restaurants. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal war zu jedertit zur Stelle und hat einem jeden Wunsch quasi von den Lippen gelesen.
Das Hotel liegt direkt am Golf von Oman. Im näheren Umfeld liegen diverse Hotelanlagen.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktvitäten in und um das Hotel. Während unseres Aufenthalts waren die Aktivitäten am Pool ausschlielich in russischer Sprache.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stephen |
Sehr geehrter Lieber Herr Stephen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team