Rita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel in abgelegener Lage

Gut

Sehr schöne Anlage direkt am Strand, leider etwas abgelegen von den nächsten Orten. Gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen großem Außenpool. Von dem Essen waren wir ganz und garnicht begeistert, kein 5* Niveau.

• Unser Zimmer war sehr geräumig (Familienzimmer) lag im EG mit Terrasse zum Garten, etwas dunkel. Im Zimmer waren nur wenige Steckdosen vorhanden, die im Bad war nicht für einen Fönkamm geeignet (auch nicht mit Adapter) Der Kleiderschrank war so hoch, daß ich nicht die Kleiderbügel in ihre Vorrichtung bekam, also für kleinere Leute sehr ungeeignet. Badewanne mit Dusche, Badeinstieg sehr hoch, auch nicht gerade ideal für ältere Leute. Schöner großer Flachbildschirm, Wasserkocher, Tassen, Tee und Instantkaffee vorrätig.

• Für ein 5* Hotel in Dubai eher schlecht, kein 5* Niveau!!! Der Speiseraum glich eher einer Kantine mit Massenabfertigung. Keine Abwechslung bei den Gerichten, überwiegend Nudeln, Reis, Kartoffeln. Kaum Fisch, die Suppen waren undefinierbar. Obst gab es nur in Form von Obstsalat (Melone, Banane, Apfel) Auch sehr wenige Desserts wurden angeboten, immer die gleiche Geschmacksrichtung. Cocktails schmeckten in jeder Bar anders, keine einheitliche Schulung des Personals.

• Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, meistens mußten wir darum bitten. Auch war die Chipkarte zum öffnen der Zimmertür öfters defekt, man war gezwungen sie an der Rezeption neu zu laden. Das Personal war überwiegend freundlich und höflich.

• Etwas abgelegene Anlage, die nächsten Orte waren sehr weit entfernt. Außerhalb der Anlage gab es nichts zu erkunden.

Sehr schöne Poolanlage. Am ersten Abend gabe es noch eine kleine Show ( halbe Stunde) im Theater. Danach nur noch jeden Abend Livegesang in russischer Sprache. Zweimal trat die gleiche Bauchtänzerin auf. Also das Abendprogramm kann man vergessen, jedenfalls zu unserem Zeitpunkt im Dezember. Das tollste war, eine Insektenbekämpfung gegen 18 Uhr, wir wurden total eingenebelt mit Chemikalien, so das es uns den Atem nahm. Wir konnten nicht in unser Zimmer zurück, so vernebelt war der ganze Garten. Ließen uns alle Servietten geben, die wir vors Gesicht hielten haben um den Gestank nicht einzuatmen. Konnte man das nicht zur späten Stunde erledigen, wenn die Urlauber auf ihrem Zimmer sind? Das war die tollste Einlage des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Rita

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team