Sophia (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Service

Die Lage und Baustil des Hotels zeichnen sich deutlich von denen der umliegenden drei Hotels sehr positiv aus. Die Räume sind groß, ebenfalls die Zugänge. Wir hatten all inklusive gebucht und waren vom ersten bis letzten Tag begeistert vom Buffet, das abwechslungsreich und von sehr guter Qualität war. Unser Zimmer wurde zwar erst am Nachmittag geputzt, worauf man sich aber gut einrichten konnte. Als wir dort waren, hatten wir eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, was evtl nicht jeder verträgt.

• Gut
  • Der Balkon ist bei unserem Zimmer recht klein ausgefallen, aber für 2 Stühle und einen kleinen Tisch reichtes es.. Dafür hatten wir einen direkten Blick aufs Meer. Minbar war nicht gefüllt, haben wir auch nicht vermisst. Pro Person gab es täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, zusätzlich gab es einen Wasserkocher und eine gute Auswahl Teesorten und Löskaffee. Möblierung top. Flachbildtv haben wir nicht genutzt, war aber auch vorhanden.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, das dessen Angebot so vielfältig war, dass wir uns darüber nicht beklagen konnten. Viele Themenabende, sehr professionell umgesetzt. Manchmal mit Wartezeit ins lokal verbunden, wenn man etwas später kommt, ohne Probleme.

• Die Freundlichkeit des Personals, egal an welcher Stelle, ist nicht zu überbieten. Guestmanager erledigen Anfragen sofort und sprechen viele Fremdsprachen.

• Direkt am Strand, super Wasserqualität, weder Teer noch Algen. Feier Sandstrand auch sehr gepflegt. Ausreichend liegen und Schirme waren vorhanden, auch ein Lifequard. Wassersport direkt am Hotel möglich und vor allem für Taucher wohl ein gutes Revier. Im Hotel selbst leichte Abendunterhaltung. Wehr Disco liebt, ist zumindest zu dieser Saison fehl am Platze. Mit Mietauto, das man günstig im Hotel mieten kann, kommt man auf Superstraßen recht gut an einem Tag die Küste entlang und über die Berge wieder zurück. Sonst wenig Sightseeing, abgesehen vom Shuttle nach Dubai, was aber sehr zeitaufwändig ist, da man pro strecke 2 Stunden fährt.

Gartenanlage ebenfalls top, die liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es pro Person nur ein Liegetuch, trocknen muss man an der Luft. Die Gäste waren vorwiegend russische Paare, was aber ein angenehmes Umfeld war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sophia