Gabi & Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist überschaubar und nicht allzu groß, Gartenanlage sehr gepflegt und unser Zimmer sehr in Ordnung und sauber. Leider gibt es kein WiFi in der Anlage kostenlos, d.h. man kann ein halbe Std. für ca.9 € konsumieren. Wir haben AI gebucht und das war denk ich gut für uns, was wir so an den Rechnungen, ,vor allem für alkoholische Getränke, welche wir immer unterschreiben mussten, gesehen haben. Es ist ein richtiges Familienhotel, vor allem für Russen, geschätzte 98 %, Kleinkinder von ein paar Monaten bis ca. 6 Jahren, der Rest ein paar Europäer. Ab Freitag-Feiertag und We in den VAE sehr viele Araber und Inder. Sehr überrascht waren wir, dass die Kleinkinder sehr brav waren, die Eltern sich sehr um die Kinder gekümmert haben, auch dass die Russen sehr ruhig und sich zivilisiert verhalten haben. Das Problem der Essensknappheit wird sich wohl nie ändern ;)Großteils junge Familien, unsere Altersgruppe eher wenige. Wir hatten in der 1. Woche am Spätnachmittag ein Gewitter, am Ende der 2. Woche 3 Tage Schlechtwetter-Gewitter, sogar mit Hagel, aber nur 1 Tag wo es relativ kühl war. Sonst war es super heiß. Dass die Hotelanlage weitab gelegen ist, wussten wir und hatten auch keinerlei Aktivitäten vor. Wir wollten nur einen Ausflug nach Dubai, welchen wir auch mit Mr. Elias, welchen wir von Österreich schon kontaktiert hatten, gemacht. Es war ein sensationelles Erlebnis! Er zeigte uns Plätze, Hotels, etc, wo so andere nicht einfach hinkönnen. Können wir nur empfehlen! Einfach nur anrufen, er ruft zuverlässig zurück, bzw. nach Ankunft im Hotel dann Sms mit Zimmernummer und funktioniert. Einzig die Hin- und Retourfahrt nach Dubai ist ein enormer Aufwand. Solltet dies jemand auch in Erwägung ziehen, nehmt den Taxifahrer vom Hotel und dieser soll warten, was sie auch anbieten, auch die zusätzliche Std. die er verlangt ist der Preis wert, die Taxler in Dubai kennen das Hotel nicht, und wir hatten eine Irrfahrt von 3 Std. ;) man lernt immer dazu ;) es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und mit dem Ausflug nach Dubai ein unvergessliches Erlebnis!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 1143 und waren vollauf zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte genug Stauraum, sogar Bügelbrett und Bügeleisen, Tresor, Kaffeekanne, TV. Die Klimaanlage funktionierte auch perfekt. 2 Wasserflaschen standen jeden Tag immer bereit und konnten bei jeder Bar aufgefüllt werden. Die Minibar ist nicht kostenlos und haben wir auch gar nicht geöffnet. Im Bad waren Shampoo, Duschgel, Bodylotion. Da wir mit Emirates geflogen sind und 30 kg Freigepäck hatten, hätte ich meinen Fön mitnehmen sollen, der im Bad hat nicht wirklich nach meinem Geschmack funktioniert . Bademantel und Hauspantoffeln stehen auch zur Verfügung. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Manchmal kommt der Zimmerboy auch abends um die Bettdecke zu öffnen und Handtücher nachzufüllen.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Hauptrestaurant, aber es gibt noch am Pool einen Italiener, ein arabisches Restaurant und am Strand gegen Vorbestellung das Beachrestaurant. Für uns war das Hauptrestaurant total ausreichend, die Speisen waren von der Qualität sehr in Ordnung und obwohl sich die Themen jede Woche wiederholten, freuten wir uns, neue Speisen zu probieren, da die Auswahl sehr groß war, dass man nicht alles kosten kann. Wir saßen immer draußen und wurden von Mr. Presenna sehr verwöhnt, im Gegensatz zum Frühstück, dies war jeden Tag ein Jackpot, bekommt man Kaffee, kalt oder warm, eine Kanne oder vielleicht 2 oder gar keinen ;) , beim Frühstück draußen muss man auf die Vögel aufpassen, die warten wie die Geier, also lieber nichts stehen lassen und sich was holen, Trinkgeld gaben wir nur ab und zu beim Abendessen.

• Gut
  • Das Service im ganzen Hotel ist sehr gut und sehr freundlich, Englischkenntnisse sollten aber vorhanden sein. Die Zimmerreinigung hat immer funktioniert und war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir hatten das Glück, ein Zimmer fast direkt am Strand zu bekommen. Die Taxifahrt vom Flughafen betrug ca. 1,45 Std. Die Angebote der verschiedenen Restaurants haben wir nicht genutzt, da für uns das Hauptrestaurant mehr als lecker war. Wir wollten uns erholen und haben daher keinerlei Ausflüge gemacht, bzw.. die nähere Umgebung durchforscht. Einzig den Ausflug nach Dubai, auf eigene Tour mit Mr. Elias, welche wir nie vergessen werden, haben wir gemacht. Taxi nach Dubai haben wir über das Hotel bestellt, da es vor Ort keinerlei Möglichkeiten gab und der Preis war für uns ok.

• Gut

Wir waren nur am Meer, die Liegen und Auflagen sind ok, gesäubert wird immer. Badehandtücher bekommt man immer bis ca. 17 Uhr und auch wenn man mehr möchte ist dies kein Problem. Animation haben wir nicht genutzt. Eine Duschschnecke befindet sich am Meer mit mehreren Duschen, sowie an den Enden des Strandes Brausen für die Füße. Auch hier ist es besser auf die Vögel zu achten. Wir haben wenn wir ins Meer gingen, immer alles persönliche in die Badetasche gepackt, den sie verschmutzen schon einiges, bzw. suchen Futter. Sie liebten vor allem mein Nackenhörnchen ;) Liegen gab es genug, Liegenbesetzer frühmorgens gibt es wohl immer.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Gabi & Erich