Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen, faulenzen, entspannen - leicht gemacht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Besonders lobend möchte ich den Check-In erwähnen. Normalerweise können die Zimmer erst ab 15 Uhr bezogen werden. Wir kamen 10.30 Uhr an und hatten 11 Uhr unser Zimmer. Allerdings fehlte das Zustellbett für ein Kind. Dies lag aber am Reiseveranstalter. Er (Öger) verkaufte uns ein halbes Bett, das Hotel bietet diese Option aber gar nicht. Kurzerhand bekamen wir eine riesen Suite mit zwei zusätzlichen Schlafgelegenheiten. Ohne Aufpreis! Der Strand hat sich, im Gegensatz zu unserem ersten Besuch 2008, stark verbessert. Damals lagen noch Betonplatten im Wasser und Ölklumpen am Strand. Nachgelassen haben die AI-Leistungen. Vieles muss man extra zahlen. Im Zweifel sollte man vorher fragen. Auch die Gabe von Trinkgeld, konnte die Aufmerksamkeit der Poolkellner kaum erhöhen. Das übrige Personal ist sehr bemüht und freundlich, allerdings teilweise total überfordert. Dies ist m.E. der Philosophie geschuldet, dass kein Gast ein Armband tragen muss. Jeder bekommt, am Ende eines jeden Restaurantbesuch, seine Rechnung in einer edlen ledernen Mappe überreicht, die er dann gegenzeichnen muss. Dies, und das fehlende Armband, sollen wahrscheinlich ein Gefühl von Noblesse erzeugen. Aber genau das erzeugt einen ungeheuren Stress unter den Bediensteten. Sie sind ständig mit dem Schreiben von Zetteln und dem Hinterherlaufen von Gästen beschäftigt. Über das Gebaren mancher Nationalitäten, möchte ich mich an dieser Stelle nicht auslassen ;-) Ich finde Menschen zum kotzen, die glauben, sie seien was besseres... Meine erste Bewertung und Fotos: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Iberotel+Miramar+Al+Aqah+Beach+Resort+Traumurlaub+in+einem+maerchenhaftes+Hotel+mitten+in+der+Wueste-ch_hb-id_1004324.html

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung