Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 5.mal hier, also super Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit meinem Sohn nun schon zum 5.mal hier im Haus – negative Bewertungen wegen Teer am Strand finde ich richtig fies – Teer war wirklich manchmal da, aber was kann das Hotel dafür ? … und wem die Schräge in den Pool zu glatt ist ( der Kinderpool war übrigens an einer anderen Stelle ! ) der kann auch die Einstiege benutzen – es geht niemand unter, das Wasser ist nur 1,40 tief. Frühstück wie immer super gut und sehr umfangreich, zum Abendessen sind wir auch mal in die Nachbarhotels gegangen. Tipp, gleich am Anfang des Urlaubes die Gastro-Eventpläne aus den Nachbarhotels holen und mit denen im Miramar abgleichen, so hat man jeden Abend ein anderes kulinarisches higlight Einheimische haben am Wochenende das im Juni relativ ruhige Hotel belebt und Farbe reingebracht – ist doch interessant sich mal nen Abend ohne Alkohol und mit Wasserpfeifchen zu unterhalten. Wen die Einheimischen stören, der soll Urlaub in Deutschland machen. Die anwesenden Russen hat man teilweise an der Kleidung erkannt, nicht aber am von manchen bemängelten Benehmen. Unser Zimmer ( diesmal zum Pool ) wurde stets gründlich gereinigt, manchmal aber erst am Abend, das Bad war nicht immer ganz sauber, und das kalte Wasser hatte etwa eine Temperatur von 30 – 32 Grad. Habe hierzu schon mal einen Tip veröffentlicht : wer gerne ein kühleres Bad nehmen will, soll sich einen Teil der Wanne volllaufen lassen ( mit kaltem Wasser ) und lässt die Wanne entweder über Tag oder über Nacht stehen, so kühlt sich das Wasser auf AC-Zimmertemperatur von 23 – 26 Grad ab und wirkt erfrischend. Da wir bereits öfters im Haus waren, hatten wir Zugang zur VIP-Lounge, hier gab es nochmals kleinere Snacks, ständig Tee oder Kaffe, frisches Obst und vor allem: einen freien Internetzugang, denn die Stunden oder Tagespreise für den W-Lan Zugang bewegten sich zwischen 6 und 20 Euro(für den Tag ) . Eine Wanderung in die gegenüberliegenden Berge ist genauso amüsant, wie ein Abend im Modern Restaurant in Dadna – ca 2 min und 2,50 Euro mit dem Taxi oder ca 20 min zu Fuss; man muss immer nur auf die Menschen zugehen, und sie werden aufgeschlossen, gastfreundlich und informativ. Allen schönen Urlaub in Al Aqah Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012