Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam und beantwortete gerne alle Fragen, die wir zu den Sehenswürdigkeiten in der Nähe hatten. Die Portiers haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und auf uns aufgepasst. Etwas, das wir sehr zu schätzen wussten, da wir zum ersten Mal in Brasilien waren. Wir haben jede Sekunde unseres Aufenthaltes genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Poolbar hatten wirklich gute und leckere Angebote. Die Pizza an der Poolbar sowie die Cocktails waren sehr lecker.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist recht klein, aber ein schöner Ort zum Entspannen nach einem Tag in Rio. Das Wasser war ziemlich warm, weil wir den ganzen Tag in der Sonne waren, aber es war schön, den Sonnenuntergang von dort oben zu beobachten und einen leckeren Cocktail an der Bar zu trinken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Personal, das die Sonnenschirme und Strandliegen zur Verfügung stellte, war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt keinen besseren Ort als den Strand der Copacabana, um zu sitzen und den Tag zu genießen. Es gibt eine Menge Verkäufer und das Schwimmen dort ist auch toll, es macht Spaß, in die Wellen zu springen.
Vorname: | Madeline |