Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Miramar unter neuer Leitung - perfekt

Das Hotel Miramar ist kommplett renoviert worden und es sind wunderschöne Zimmer und Ferienwohnungen entstanden. Das Haus liegt im Unterland direkt am Wasser mit nem wunderschönen Blick auf die Düne. Nur wenig Schritte zum Bäcker, der Edeka und den zahreichen Geschäften. Der Nordosthafen liegt direkt vor der Tür, die Landungsbrücke ist auch in wenigen Schritten erreicht. Großer Frühstücksraum, der auch abends als Aufenthaltsraum genutzt werden kann. Da wir eine Ferienwohnung hatten, kann ich keine Aussagen zum Frühstück machen. Unsere Ferienwohung war einfach perfekt. Als erstes kommt ein kleines Zimmer mit eigenem Bad, daß auch getrennt von der eigentlichen Ferienwohnung vermietet werden kann. Das Zimmer ist nach hinten zum Falm und ist für zwei Personen schon recht klein. Zum Schlafen reicht es jedoch und das Bad ist ebensoschön eingerichtet wie das Bad der eigentlichen Ferienwohnung. Dann beginnt, mit einer extra Tür die eigentliche Ferienwohnung. Das Schlafzimmer liegt ebenfalls nach hinten heraus, ist helgolandüblich auch kein Tanzsaal, hat jedoch, wie auch das andere Schlafzimmer, reichlich Staumöglichkeiten und in beiden Schlafzimmern gibt es eine Flachbildschirm. Die Einrichtung würde ich immer noch als hanseatisch bezeichnen, oder auch als schlichte Eleganz.Das Badezimmer ist klein, aber fein und erinnert an ein perfektes Badezimmer eines guten Kreuzfahrtschiffes. Die kleine Küche liegt daneben, hat einen kleinen Herd und eine kleine Spülmaschine Kühlschrank , Kaffeemaschine und Geschirr, Gläser, Besteck und allem was man so zum Kochen braucht. Der eigentlich fensterlose Raum hat ein Bullauge (ohne Fenster) zum Wohnbereich und der Nordsee. Perfekt ! Perfekt auch, daß eine Grundausstattung von Spülmaschinentabs, Toilettenpaper, Putzmitteln vorhanden ist. Der Wohnraum ist recht modern geworden. Am großen Eßtisch kann man zwischen Stuhl und Bank wählen, zum Fenster hin steht noch eine Coach, die auch noch für zwei Personen Schlafplätze bietet ( wäre ir jedoch dann alles zu klein, aber das ist Geschmacksache) sowie ein Sessel. Alles mit Blick auf die Nordsee. Der große Fernseher läßt auch keine Wünsche offen. Der Balkon biete Platz für 2- 4 Personen zum Sitzen.WLAN ist vorhanden, genasuso wie USB-Stecker für Ipod, Iphone oder Ipad o.ä. Wer mit 4 Personen (z.B. mit zwei größeren Kindern) gerne mit Blick auf die Nordsee wohnt und eine wirklich ansprechende Einrichtung mag ist hier richtig aufgehoben. Wer noch Fragen hat, kann mir gerne eine PN schicken.

• siehe unter Hotelbeschreibung - wir kommen wieder.

• Wir waren Erstbezug - d.h. das Haus wurde an diesem Tag eröffnet. Natürlich fehlte das eine oder andere Teil, aber es wurde von der Inhaberin, Frau Conradi schnellsten beschafft. Auch die Hausdame war sehr nett.

• Wir lieben Helgoland daher ist es schwer zu beschreiben. In der ersten Reihe zu wohnen ist schon schön. Leider ist die Sonne auf dem Balkon schon am späten Vormittag verschwunden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Barbara