Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • StrandKein AI, unfreundliches Personal, Kakerlaken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden auf dieses Hotel durch Sonnenklar aufmerksam und haben dort auch gebucht. Unser Reiseveranstalter war somit BIG EXtra. Ein hoch angepriesesens, tolles Hotel in dem man durch besondere Messekonditionen ( Hotelmanager ist deutsch) den wunderbarsten Urlaub AI haben sollte.....Leider haben wir ( und weitere Mitreisende , ca 80) das Ganze anders empfunden. Das Hotel bietet wirklich weitläufig eine Menge Platz zur Erholung und Entspannung, die Pools sind sehr schön, eine Anlage mit Potential! Aber in der gesamten Anlage gab es nur 2 Bars an denen man ab11.oo Uhr Getränke bekam. Daraus resultierend, enstanden lange Warteschlangen und Wege, die nicht nur bei den Urlaubern sondern auch beim Personal auf Abneigung stießen. Das Personal war genervt und unfreundlich. Man stand ewig an und wurde manchmal auch gar nicht bedient. Bevorzugt wurde man nur, wenn man ein paar Scheinchen über den Tresen reichte. Dann bekam man auch mal ein Plastikglas mit Eis im Getränk anstelle von 0,1 Einwegbechern. Sehr geschmackvoll übrigens bei Bier oder Wein. Eine unmögliche Handhabung, wie wir meinen. Wir haben tatsächlich schon mehrere Urlaube genossen in Europa und auf vielen anderen Kontinenten, aber das war eine wirlkliche Entäuschung für uns. Die Restaurants, die uns für ein Dine Around zur Verfügung stehen sollten, waren entweder geschlossen oder nach 8 Reservierungen, also 4 Tischen ausgebucht, mit mehr Gästen kam das Personal wohl nicht zurecht. Das Hauptresaurant in dem man sein Frühstück und ggf. auch Abendessen bekam war sehr schmutzig, die Arme konnte man weder aud den Tischen noch auf den Stuhllehnen ablegen, ganz zu schweigen vom Besteck und Geschirr....bitte NICHT drunter schauen!!! Auf unserem Zimmer hatten wir regelmäßig Besuch in Form von Kakerlaken , sogar am Tage....soetwas haben wir noch nicht erlebt, wenn man sich auch darum bemühte durch Giftsprühungen den Tieren Herr zu werden, blieb der chemische Geruch und Ekel. Nach einer Konfrontation der fast kompletten Reisegruppe, lud der Hotelchef zu einigen Drinks in die Bar. Das war ja nett gemeint, aber uns hätte eine Beseitigung der Mängel besser gefallen, wir hatten ja eigentlich Al Inklusiv....mann muß wohl nur vestehn was darunter gemeint ist ;-) Leider war dieser Urlaub für zum 1. Mal kein entspannter Urlaub, zumal wir die meisten der geplanten Ausflüge auch nicht machen durften, das dies die politische Lage im Land nicht zu ließ. Das hatte uns aber auch niemand vorher gesagt. Erst vor Ort erfuhren wir, dass aus Sicherheitsgründen keine Ausflüge mehr ins Landesinnere gemacht werden....sehr schade. Nach einer Reklamation, die von uns chon vor Ort eingeleitet wurde erhielten wir nun, auf hartnäckiges Drängen, nach fast 3 Moanten endlich Bescheid. Leider kann der Veranstalter keine Reiseminderung feststellen und speiste uns mit einer Gutschrift über 50,- ab. Sehr schade eine so negative Erfahrung zu machen. Für uns kommt dieses Hotel NICHT mehr in Frage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Birgit