- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wollten hier in Taba Heights einen schönen Badeurlaub verbringen. Wir haben auch das Beste draus gemacht aber das Hotel und die Verpflegung waren wirklich mies. Verstehe gar nicht warum soviele hier dieses Hotel TOP bewerten. Wahrscheinlich Fake Beurteilungen. Also das Essen war für uns wirklich eintönig und von der Auswahl her auch nicht einem 5 Sterne Hotel gemäß. Tische und Stühle waren teilweise sehr alt und dreckig. Das schlimmste war jedoch die mangelnde Sauberkeit in der Strandbar (Dreckige Biergläser etc) die 90% der Handtücher beim Pool waren mit etwas rotem beschmiert (Blut??) Wir hatten uns wesentlich mehr vorgestellt (z.B. gab es nirgenwo eine Cocktailbar oder einfach nur ein Eis - es gab zwar einen Eiswagen aber dort wurde nie Eis gereicht - kein Personal) Ein Tipp noch am Rande: Falls man nun doch dieses Hotel oder ein anderes in Taba Heights buchen möchte bitte nur mit Direktflug nach Taba - wir sind mit dem Bus durch Sinai Gebirge kutschiert worden obwohl das Auswärtige Amt hier eine Warnung ausgesprochen hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht