Das Haus wurde 2012 grundlegend saniert und innen komplett neu gestaltet. Alles ist stilvoll eingerichtet. Die Preise sind angemessen, d.h. auch so teuer wie überall auf der Insel.
Hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Radio und TV. Bad klein, aber fein, mit Fön. Sehr ordentlicher Zimmerservice. Die Zimmer zur Landseite sind ruhiger, weil an der Seeseite doch öfters einige der nur wenigen Autos der Insel vorbei fahren.
Hier wird nur Frühstück angeboten und das ist sehr umfangreich. Ich habe nichts vermisst. Im Frühstücksraum gibt es auch Kaltgetränke für den Abend. Abends kann man sich in zahlreichen Gaststätten versorgen, wenn man nicht erst nach 21 Uhr essen gehen will. Der Frühstücksraum wurde hell, freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier wünsche ich mir etwas Musik aus dem Radio, weil bei dieser Stille das Kaffeschlürfen und Schmatzen des Nachbarn sehr stört.
Sehr freundlicher Service, von der Buchung bis zur Abreise, natürlich auchbeim Frühstück.
Die Lage an der Kurpromenade bietet schon beim Frühstück einen tollen Blick auf die See. Es sind nur 2 Minuten Fußweg zur Landungsbrücke. Alles andere ist auf der Insel von nur 1 km² sowieso in der Nähe.
keine Angebote vorhanden. Unterhaltungsprogramm bieten die Insel und die Kurverwaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |